4作品の短編集ですが、全て終わり方が中途半端でスッキリしないです。絵も雑なところがあり好きになれないです。
短編だから仕方ないと思うけど、内容もエロシーンも変わり映えないし物足りない感じです。挿-入ばかりじゃなくてエロオヤジっぽくいじり倒してほしかったです。
試し読みで気になり評価もまあまあ高かったので購入しましたが、期待ハズレでした。内容はエロいけど絵が黒塗りが多くごっちゃごっちゃしていてエロさ半減して読むことに疲れます。
評価とレビューを参考にして期待して購入したけど、全然期待ハズレでした。黒塗りが多くエロさがなくて読んでいて飽きてきたので6話で購入をやめました。
うーん、男の欲に振り回されて可哀想だと思う。特に1・2話の愛果ちゃんは好きな先輩に騙されてメス堕ちなんて可哀想すぎ…ちょっとキツいかな
試し読みで絵は微妙だけど内容に興味があり購入しましたが、やっぱり絵にエロさがないし内容も思った程じゃなくて後悔してます。
試し読みの続きが気になり購入したけど、ちょっと期待外れで後悔してしまいました。
エロいけどエロさが足りない感じです。
うーん、内容はエロいけど絵に変化がないからエロさが半減して購入したことをめっちゃ後悔してしまいました。
うーん…試し読みとあらすじに騙されたぁ!設定やシチュエーションはイイけど、エロさが全然なくて失敗しました。オススメできないです。
設定はエロくて興味深々で購入したけど、絵的になのか何故かエロさがあまり感じないので残念です。
攻めもなんか中途半端な感じで雑だと思いました。
あの娘が待ってる公衆トイレ~個室をあけたら即挿入!