試し読みで気になり購入しましたが、期待していたのと違って残念です。
痴◯系って女の子の恥じらいや戸惑いがあるからいいのに。。。
なんだかエロさが感じられないです。
19126位 ?
痴◯系って女の子の恥じらいや戸惑いがあるからいいのに。。。
なんだかエロさが感じられないです。
作者買いです。なんかケーキ食べながらとか色気なさすぎで。。。ケーキにつられて許すとかありえん。。。いろいろ残念でした。
試し読みで気になって購入しました。あまりにも早く変態落ちしてしまったので、ちょっと期待ハズレでした。内容も似たような感じの繰り返しで飽きました。
作者買いです。でも今回はハズレだったような気がします。女の子は1人は生意気すぎでムカつくし、もう1人は幼すぎで微妙。。。先生も生徒相手にありえない‼︎続きを購入するか悩みます。
高評価でレビューも良かったので購入しましたが失敗しました。内容は現実的で男性向けなストーリーだと思います。女性的には。。。✖️途中まで読んで面白くないし飽きたので購入するのやめました。
義父系が好きで、試し読みで気になって購入しました。
なんだか話がキレイすぎてエロさを感じなかったです。もう少しドロドロしたのがよかったです。
義父系が好きで、試し読みを見て気になって購入しました。女の子の絵が子供っぽいからエロさがないので残念。あとお母さんが簡単に受け入れすぎ!なんか一気に冷めた。
試し読みで気になって購入しましたが、レビュー通りの内容だと思います。私はエロさも面白さも感じなかったので購入をやめました。
内容はエロくてヤバイイけど、絵が雑で同じような感じの繰り返しで飽きてくる。
『漫画だから…』とは思うけど、JC相手にそこまでする?と思うし、いくらM女でもJCがそこまでやる?と思うところがあってちょっと引く。
うーん、内容がワンパターンなのは了解してたけど、エロさも少ないし全然ダークじゃないしなんか物足りない感じです。
超美人ハイスペJK、二穴絶頂堕ち~痴漢で汚いおっさんに徹底的に仕込まれるッ~