剣人頑張れ!
理人人気が高いと思うけど、ずっと剣人推しです。真っ直ぐな一生懸命さに惹かれます。兄も真剣だと思うけど、愛に生きるタイプじゃない。良くも悪くも執事であり、それ以外にはなれないと思います。みんなが幸せになることを望んでるけどどう決着するのか予想がつきません。個人的には弟とメイのハッピーエンド希望です。ドキドキしながら続き待ってます。
面白かった。ストーリーがどんどん展開して全く飽きなかった。二人の子供が見たかったな。後日談があったら絶対読みます
匂いに敏感過ぎるという設定は、目を引くために見えるけど、そこから発生する様々なトラブルがどれも非常に考えさせれるテーマばかりです。何度も読み返し、自分自身を振り返ってしまいます。繰り返し読みたくなるよい作品です。
ストーリーがしっかりしてて、キャラがとっても魅力的。特にチカはすっごく好き。絵も上手くて気持ちがよく伝わってくる。アニメはまだ見てないけど、作中の箏曲が演奏されてるYouTubeも繰り返し見てます。作曲したのが作者のお姉さんとお母さんというところがまた凄い。流星群ききながら該当ページを読むと最高!感動して泣きたい時に最高の作品。元気をもらえます!
すごく好みです。嫌な気持ちにならず、スラスラ読めて幸せ気分になれます。無料待たず読んでしまったので今から2周目いきます!
メイちゃんの執事DX