大好きな作者さんです。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。もっと続きがあっても良かったかな?
大好きな作者さんなので、読み始めました。まだ読み進め始めたばかりなので、これからどうなるのかな?と期待しています。
大好きな作者さんなので、読んでみたくなり無料分から読み進めています。めちゃくちゃ引き込まれていきました!
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!お薦めです。
表紙の絵が綺麗だったので、気になり読み始めました。無料読み分だけでも、めちゃくちゃ引き込まれていきました!
無料分からスタートしています。まだまだスタートしたばかりですが、めちゃくちゃ楽しく読ませていただいています。
無料分からスタートしており、まだまだ読み始めなのでストーリー展開はこれからかな?という感じですが、毎日楽しみながら読んでいます。
無料読みがあったので、何となく読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、無料読み話数が長いのでお得に読んでいます。
無料試し読みから始めています。まだ読み始めですが、毎日無料時間になるのが楽しみで仕方ないです!めちゃくちゃハマっています。
無料読みからスタートしました。まだ最初の方しか読めていませんが、毎日無料読みになる時間が楽しみで仕方ありません!
キスしてもいいころ