シリーズを読んでいます。こちらも気に入り読んでみましたが、本ストーリーをちゃんと読んでからの方が分かりやすいかも?
大好きな作者さんです。他の作品も読んでみたくなり、色々探していたら、こちらの作品を見つけました。かなり過去の作品かな?
大好きな作者さんです。他に新しい作品はあるかな?と、色々探していたら、こちらの作品を見つけました。かなり過去の作品かな?
大好きな作者さんなので、他の作品も読みたいなぁと思い、探していました。こちらの作品は、かなり過去の作品かな?
好きな作者さんです。新作が出ていないか確認していたら、こちらの作品を見つけました。かなり過去の作品かな?
無料試し読みをさせて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!短編なので、空いた時間にサクッと読んでいます。
他作品を読んでから読むと、より一層話が分かりやすくなると思います。どんどんシリーズ化してほしい作品です。
無料読みから始まりました。めちゃくちゃ続きが気になり、早く購入したい!と思ったら、完結した作品でした。ゆっくりマイペースに読み続けます。
無料試し読みを読ませていただきました。凄く惹かれる作品なので、課金はせずに自分のペースで読み進めようと思います。
無料試し読みからスタートしています。あまり馴染みのある世界観ではないですが、それが逆に新鮮で楽しい作品です。
あなたがしてくれなくても 番外編