無料試し読みから始めています。最初はあまりハマっていませんでしたが、読み進めるうちに、めちゃくちゃハマりました。
試し読みをしてから、この先の展開が気になるので読み始めました。自分のペースでゆっくり読み進めています。
無料試し読みから始めています。一気読みしたいぐらい、めちゃくちゃハマりました。ただ、ポイントが足りないので我慢しています。
無料試し読みから始めています。完結している作品なので、自分のペースで読めて楽しいです。絵がめちゃくちゃ綺麗です。
無料試し読みから始めています。キュンキュンするシーンが多く、一気に読み進めました。これからの展開に期待したいです。
無料試し読みから始めています。まだまだ話数が少ない作品なので、これからの展開に期待して読み進めています。
無料試し読みから始めています。普段、あまり読まないジャンルなので、どうなるかなぁ?と心配していましたが、めちゃくちゃハマりました。
無料試し読みから始めています。あまり読まないジャンルなので、どうかな?と思っていましたが、めちゃくちゃハマりました。
無料試し読みから始めています。まだ読み始めですが、無料分だけでも惹き込まれています。ゆっくり読み進めようと思います。
タイトルが面白かったので、読み始めました。どんなストーリー展開になるんだろう?と考えながら、読むのが楽しいです。
うるわしの宵の月