意外に面白い
絵は個人的にん〜な感じで、恋愛ものでは無かったので手に付けなかったのですが。
じわじわ面白い。きっちりしていながら、言葉が深くてなるほど‼︎となります。
62063位 ?
絵もストーリーもかっこいい!
互いにもがきながら、自分を必死に生きてる。偶然の出会いと、甘々じゃなくてそれはもうみんな自分で立とうとしている所に元気がもらえます。
ずっとすれ違う2人でどこまでいくのやら…本音はいつ?どこで落ち着くのか?モヤモヤしながら無料分だけ読んでます。
異族であっても大事なものは、変わらないと言うこと。大事な事を沢山教えてくれる温かい話。
ほっこりします。
頼りない部下だけど、一途な彼に少しずつ変わっていく上司。
自分が上の立場だと甘えられない、弱さを見せられないってあるもんなーとしみじみ。
色んな部分で共感しながら、キュンとしたり。
続きが読みたいです
それぞれの立場からの描写が凄いリアルで、あるなぁ、わかる!!とあちこちで頷きながら、でも優しさなのか甘えなのか、コラ武頼‼︎って突っ込みたい男心…
あー無理って思うけど、そんな簡単にいかないのが人間で。好きだから大切だから、切り離せなくて迷って…
最後まで気になります。
描写は可愛いのに、時々文字が見えにくくて読みづらい部分があります。拡大したりスクロールしなおしながらは、さくさく読めなくて残念。
こんな幼馴染との恋愛に憧れる!
結ばれてもまだ問題は山積みで(笑)
でも愛されてる彼女っていいなー。
異世界から突然入り込んだ世界で、逞しく生きていく姿。でもこのままどうなる?味方が誰なのか疑心暗鬼になりながら読んでます。
下手なストーリーかもしれません。
鈍臭い彼女と歳上の落ち着いた上司の彼。
今のバタバタしていて、外出もままならなく不安定な時には、なんかこんな話にまったり癒されました。
好みだと思いますが、スローで激しく無い展開模様です。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~