トクメさんの投稿一覧

投稿
287

まだ無料分しかよんでいません。ふたりの出会いから親しくなるまでが漫画っぽいというか、距離の詰め方すごいな、と思いますがヒーローは主人公のこと好きそうだし、早々にくっつくかも!?主人公とヒーローはどちらも人良さそうでいい感じなのに、病院の先生が嫌な人すぎて、一気に気分さがりました。心配してのことかもしれないけど、不釣り合いなんて余計なお世話!こんな先生には診てもらいたくないと思ってしまいました。

芹沢くん、本人が気にしてないのであればとても貴重な存在だと思います。言葉がストレートすぎて毒なときもあるけど、主人公のことが好きなのもわかっているし、どんな展開になるのやら。主人公、変わるのは難しいのはとてもわかるけど、芹沢くんもいるのだし、もう少し流されずに頑張って欲しい!

作者さん買いです。
    絵がかわいくて、キャラもなんとなく愛せて…なのですが、今回はがっつり三角関係!苦手です…幼馴染の溺愛系は好みなのですが、三角関係はモヤモヤが残りそう。個人的にはずっと側で我慢してたみっくん推しですが、どうなるのか。

偽装婚約の話は珍しくないですが、刑事、というのは個人的には初めてで、主人公も芹澤さんもカッコいいし、いいコンビだし、続きが気になります。なんだか芹澤さんは主人公に気があるような??だといいなぁ。
    ただ、性格に難ありそうの刑事部長の娘の存在が嫌!芹澤さんが断っても折れないし、ズルそうだし、傲慢そうだし、早々に退散してほしい!

身近にヤンキーと呼ばれる人がいないので、極端なイメージしかなかったですが、こんなに家事全般できて、優しくて、かっこよくて、強くて…な人なら惹かれるわ!まだ途中までしかな読んでいませんが、二人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。

異性に苦い思い出のある二人が、お互いのトラウマを克服するために協力してるうちに惹かれ合い…そりゃ、このヒーローなら惹かれるわ!作家さんの絵やストーリーが好きなので、もともと興味持って読み始めましたが、この作品もとても読みやすかったです!

登場人物の心の動きとか、クラスメイトのちょっとしたいじわるさとかが妙にリアルで、無料分のの更新を待たずに課金して読んでいましたが、主人公の恋心が、気づいたとたんに振られるような形になってしまって、いい感じになると期待してただけに切なかったです。なんせ、とってもゆっくり話が流れるので、続きが気になるし、たぶん気持ちが通じるんだろう二人のいきさつは読みたいし…どこまで課金するか悩みます。

広告で知って読み始めましたが、なかなか面白いです。浮気されて婚約破棄になった主人公が、相手を見返すために彼氏役を頼んだら相手が…主人公と彼氏役の秋穂くんがうまくいきそうなのに、焦ったい!そして、ちょこちょこ悪役が出てくるのがどうよ!となります。家柄など、ややこしい話もでてくるようですがらなんとか乗り越え、ラブラブなとこみたいです。

幼馴染の一途な恋、大好きな展開です。しかも男子から!
    断る理由がなく付き合う返事をしたような主人公ですが、主人公なりに彼に向き合おうと色々試してみてるし、彼はそれを温かく見守り包む器があるし、ほんといい展開!徐々に距離が縮まり、ラブラブになるとこみたいです。

絵は独特な感じですが、主人公は真面目で頑張り屋さんで、その彼氏は大人で、でもかわいいとこもあって、チグハグのようでお互い大切に想ってるところが素敵です。あんなハイスペな彼氏羨ましい!