トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19238位

蒼真くん、葵への気持ちを確かめるためにした言動がクズすぎる!!そりゃ葵に疑われても致し方ない!!!が、葵への気持ちが一途なのもホントで…。かっこいいだけにもったいない!けどあんな迫られかたしたら落ちてしまうよなぁ。

ストーリーも主人公のキャラも先輩もおもしろいし、時々キュンとさせてくれるし、筋肉好きはブレないし、面白い!と思って読んでいたのですが…絵が好きだったのに、途中からん?と思いだして。なんかバランスが??気のせいかもしれませんが、読み始めが絵がかわいいからだったので、何か気になります。

絵がきれいで、夏秋くん、本当にかっこいい!
    かっこよくてモテモテな夏秋くんのキャラも、鈍感でほんわかしたなしださんのキャラも独特で、これまで見たことのない組み合わせがおもしろく、この二人が今後どう距離を縮めていくのか楽しみです。いつかラブラブなとこ見れるのでしょうかー?

作家さん買いです。絵がかわいくて、男性がかっこよくて、ストーリーも好き!
    俺様的なアイドルが小馬鹿にしてた家政婦さんにハマってしまい…難しい恋だけど、しっかり男らしく主人公を守ってくれたところがかっこよすぎました!そして、後輩アイドルくんの予想外の恋!!
    ハッピーエンドはよかったですが、この二人のラブラブなところ、まだまだ見たかったです。

久世くん、クズ臭がするのに主人公には違っていて…そのギャップ良きです!まだ無料分しか読んでいないので、続きがきになります。

これぞ少女漫画!と思えるような安定したハッピー感でした。おばさんが読むとちょっと物足りなかったですが、千尋くんが男前だし、幼少期に出会ってきたらキュンキュンきたと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
    これまで読んできた美男美女のお話は、夢物語というか、無縁な素敵すぎるお話が多かったですが、このお話は美男美女なのに、自分の欲に忠実で、でもこれまでと違う感情に戸惑って…とある意味親近感を持て、この二人が今後どうなっていくかとても気になります。

まだ無料分しかよんでいません。ふたりの出会いから親しくなるまでが漫画っぽいというか、距離の詰め方すごいな、と思いますがヒーローは主人公のこと好きそうだし、早々にくっつくかも!?主人公とヒーローはどちらも人良さそうでいい感じなのに、病院の先生が嫌な人すぎて、一気に気分さがりました。心配してのことかもしれないけど、不釣り合いなんて余計なお世話!こんな先生には診てもらいたくないと思ってしまいました。

芹沢くん、本人が気にしてないのであればとても貴重な存在だと思います。言葉がストレートすぎて毒なときもあるけど、主人公のことが好きなのもわかっているし、どんな展開になるのやら。主人公、変わるのは難しいのはとてもわかるけど、芹沢くんもいるのだし、もう少し流されずに頑張って欲しい!

作者さん買いです。
    絵がかわいくて、キャラもなんとなく愛せて…なのですが、今回はがっつり三角関係!苦手です…幼馴染の溺愛系は好みなのですが、三角関係はモヤモヤが残りそう。個人的にはずっと側で我慢してたみっくん推しですが、どうなるのか。