トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19125位

仕事はできるし職場では陽キャラなのに、プライベートではダメンズな彼。自分にだけ見せる姿と思えば悪い気はしないけど、もうちょっと…。好きが伝わるだけに残念!けど、他人事(そもそも漫画)だし、ストーリーや絵は好きなので読み続けます!そして、ダメンズ更新されて、主人公がハッピーになれること期待します!

評価の高さにつられて読み始めましたが、納得でした!主人公のタケオの絵面が始めは気になりましたが、よくある顔イケメンがモテる少女漫画ではなく、性格イケメンに人が寄ってくる、とても素敵な話でした。そして顔イケメンの友人の砂川くんは性格もよく、個人的には彼女とのやりとりより、砂川くんとの友情推しです。

他サイトで見つけて、でもこのサイトの方が読みやすいので…すっごく待ってました!!!
    そして、裏切らないおもしろさ!さすが!この先生の作品大好きです!
    こんかいも男子がいい味だしてて、また溺愛系だったらいいなあ、と色々想像しつつ更新楽しみにしています。

最高でした。一度読みではそこまで感じれなかったけど、何回も読むとなつとみほのやりとり、キュンキュンする。あーかっこ悪いとこも含めて全部好きなんだなぁと。自分に自信がないなかで、みほのこと大事に守ろうとするなつ、素敵です。

トキメキ体質のヒロインに、女除けで口説いているヒーロー、の構図かと思いきや、ヒーローはちゃんと恋心ありで近づいている!?ヒロインのバツ3にはひっかかりますが、イケメンの一途推しには最高の展開の予感!!更新が楽しみです。

いるいる!あるある!的な勘違い男の事柄を、3人の女性が賢く、容赦なくぶった斬ってくれる。
    読んだ後の爽快感とドキドキクスッと笑える感じがよかったです。広告でみて無料分を、と思っていましたが、癖になって完読しそう!

絵が綺麗だし、先輩かっこいいし、主人公は芯が強くまっすぐでかわいいし、拗らせの先輩が主人公に落ちちゃうし。もう最高としか言いようがありません。配信楽しみにしています!