トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20458位

歳の差のストリートを読むこともりありますが、主人公が若見えなので気にならないけど…冷静に考えるとまぁまぁな歳の差。けど、年下くんはすごい一途に、ストレートに想ってくれているし、主人公も素直に受け取って欲しいなぁ。かわいい2人なので、くっついて終わりじゃなく、ラブラブなとこも見てみたい。
    ちょっと感じの悪い部下の女の子は好きになれません!!

他サイトで予告を見て気になってたので読み始めましたが、ハマりそう!
    ちょっと怖い場面もありますが、主人公の生き様はかっこいいし、殺し屋は仕事してるとこは怖いけど、主人公にゾッコンそうでオンとオフの切り替えが…。続きが楽しみです。

作家さん買いでしたが、今回も可愛くて溺愛系で好きな作品になりました。
    すずちゃんが何事にも一生懸命で、ちょっと抜けてて、かわいくて、九ちゃんが溺愛するのもわかる!売れっ子作家さんなので波乱な予感もありますが、2人の愛で乗り越えて欲しいー!

結婚して、こんなはずじゃなかった…なんて多々あることで、まだ浮気とかの類の裏切りの経験はないですが、妙にリアルでありそうな内容なのがよかったです。裏切られたことに対して、スカッと成敗してくれるので、気持ちよく読み終われました。

絵が綺麗だし読んでみよう、くらいで読み始めましたが、神代くんが良すぎてハマりました。ちょっと鋭い目つきも、年下らしいとこも、逆にめっちゃ頼れるとこも…こんな人にあんな真っ直ぐ好かれたら落ちるでしょ。なんとなくもうくっつきそうな雰囲気ですが、もっと神代くんの甘めなとこも見たいので長編希望です!

絵もストーリーもかわいらしく、小さい頃に読んでいたらキュンキュンしただろうなと思います。
    溺愛系が大好きですが、よく読む溺愛とは少し違っていて、新鮮でおもしろかったです。

大好きな作品で何度も読み、更新を楽しみにしていたのですが…完結してしまった…。まだまだ続いて、ようやく2人の人間としてのラブラブが見れると思っていたのに、変身しなくなったらアッサリと完結で悲しいです。しかも、終わり方もこれで!?と思ってしまって、ちょっと残念でした。でも、猫山くんもえりなちゃんも相思相愛でかわいかったです。

ライバルと思っていた同僚が、自分のこと好きでうまく支えてくれてて…って結構好きな設定だったのに、12話で終わってしまって残念です。
    確かに早い段階で好意を示されたけど、もう少し堪能したかった!

無料分を読んだらすごくおもしろくて、一気に半分くらいまでは読んだのですが…途中でなんか疲れてきてしまって続きを課金するか悩み中です。個人的な希望としては、お兄さんとか、謎な女性とか抜きで、2人の恋が発展していく様をただただ堪能したいです。

2話完結?なのでしょうか、ギュッと詰まってまとまっていて、すごく読みやすかったです。欲を言えば、両片思いの幼馴染という好きなジャンルだけにもっと長く堪能したかったです。