高鹿さんがクセ強い拗らせ男子すぎて、あまりに女子との距離感が取れなさすぎてイラッとします。主人公のことが本当に好きならそんな態度でうまくいくわけない。結局自分勝手なだけですね。
無料分を読みました。主人公がl可愛げがないと言うより、ただ思い込むが強くて、年下、とか男性に張り合っちゃって共感できなかったです。絵は、好きな感じだったので、ちょっと残念に思いながら読みました。
離婚に円満とかありえないって思ってるので、わざわざ離婚式というイベントまでするなんて馬鹿げてるとしか思えません。読んでもスッキリしなかったです。
初恋の彼に会いたくて頑張って入学したのに、その彼がチャラ男になっていてガッカリしたけど、長年の想いの方が強いから、嫌いになれない主人公が可哀想。でも、一途な気持ちは大切だから、嫌いになれないのよね。
男性側の社会的地位のための結婚なんて、受け入れた主人公も自己責任ではあるけど一緒に生活しててもストレスが溜まりまくって辛くないですかね。でも、今後、2人に違う感情が芽生えそうな気もしますが。無料分しか読んでいないですけど、キラキラ感はあまりなくて残念です。
親の再婚で、イケメン男子高校生ときょうだいになってしまった主人公の日常がドタバタですが、あまりきゅんきゅんする感じは大人にはないです。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―