ここにゃんらぶさんの投稿一覧

人には分かってもらえないことも多いADHDですが、自分でコントロールしてうまく付き合える事もたくさんあるはず。恋愛は特に感情を揺さぶられて人のことを思いやったり、気持ちを伝える事など試練がいっぱいだけど、どんな人も冷静ではいられないから応援して見守ろう。

鬼上司の優しいところを知ったら見た目が良いので好きになっちゃうのはありえる話。まして、彼氏の浮気でショック受けてる所への優しさにはギャップでころっと行っちゃうでしょ。主人公がどう気持ちが動くか気になります。

主人公は見た目ほんわか系の可愛い子って感じなのに、意外と芯は強くって行動的な一面もあってびっくりすることもあります。元カレも、大人っぽい雰囲気だけど、実はシャイで一途なところもありますが、自分本位な振る舞いには
    ちょっとついていけないですね。悲劇も盛り込まれていてただの少女漫画ではないですね。

イケメン同級生で、初恋に相手に10年も気持ちを伝えずにいて、でもなかなか忘れられないどころかますます好きになっちゃう気持ち、乙女ですね。すれ違ってるだけで、お互い意識していて、早くくっついてくれないかなとヤキモキしながら読んでいます。

男女問わず、あるあるネタですよね。好きな人に近づきたい願望の現れ方が人それぞれなだけ。勘違いから始まった2人だけど、お似合いです。

無料分を読みました。シンデレラストーリーになっていくのか期待して読んでいたのですが、いまいち盛り上がってこないので課金はせずここまででいいかなという感じ。

ハイスペックのイケメンさんは、一流企業にお勤めで定時上がりのプライベートが謎という始まりでしたが、その理由が意外すぎてびっくりしました。早く報われるといいですね。

無料分を読みました。春田くんがちょっとクセのある独特の性格ではあるけど、主人公の気持ちに少しづつ近づいていこうととしている感じや、好きになる感情を探っている感じが良いです。主人公も意外と前向きでガッツがあるところもギャップがあってかわいい。

幼なじみはイケメンです御曹司。主人公は子供の頃からそんな幼なじみが大好きなのを伝えずこころに秘めているけど、実は両思い。しかも彼の方がかなりの溺愛なのに気づかないかなりのにぶい主人公。ライバルとか出てきて波乱が起きる予感。