ここにゃんらぶさんの投稿一覧

幼なじみはイケメンです御曹司。主人公は子供の頃からそんな幼なじみが大好きなのを伝えずこころに秘めているけど、実は両思い。しかも彼の方がかなりの溺愛なのに気づかないかなりのにぶい主人公。ライバルとか出てきて波乱が起きる予感。

癒し系でワンコっぽい平野くんに、意外と強引な一面があってぐいぐいくる感じにタジタジしながらもまんざらではなさそうな主人公。無料分を読み終えたところで、続き気になりますがポイントが高いので保留です。2人くっついちゃうのかな。

幼なじみが、いつのまにかイケメンになっていき今までの距離感で付き合っていいのが主人公も悩んでいるけど、彼はずっと主人公が好きだったのでしょうね。居心地の良い関係より、もっと近い関係、恋人になりたいって早く言って欲しい。

お嬢様育ちの主人公と訳ありの結構をすることになった相手は、会社の上司。恋愛感情なしで結婚しても、きっとお互いの本心が見えたら契約結婚でもない普通の家族になれるはず。結構似た者同士ぽいですし。甘い二人の生活も見たいです。

主人公は結婚がしたいだけなのかな。長く付き合っても結婚に至らない相手っているし、年齢も気にはなるけど、やっぱり好きな人であり、お互い必要な人と結ばれて欲しいです。とりあえず、恋愛からスタートしてうまくいって欲しいです。

生徒会長の主人公が年下の副会長を好きになっちゃうお話ですが、色々条件出されてなんとか主人公は両思いになりたいのだけど、実はもうお互い好きなんじゃと思って読んでいます。まだ無料分しか読んでいないので続き楽しみたいです。

無料を読みました。主人公が旦那の浮気相手と別れさせるためにとはいえ、相手の旦那の条件を飲んだら自分も同じなのに。しかも、何度も要求に応えていき、旦那だけを責められるの?って不快になりました。ドロドロ決定でしょうか。

主人公の親が娘に内緒で娘の会社の社長と付き合っていて再婚までするって、そんなことありえるか?しかも大人になってから義兄として上司と同居もきつい。無料分まで読んで主人公と義兄の関係性も微妙です。

無料分を読みました。幼なじみの2人はお似合いです。高校生であれだけの距離感で一緒にいたら、お互い意識するし、実は好き同士なんてよくある感じ。じゃれあいからイチャイチャになっていくんでしょうね。めっちゃ見たいです。

無料分から読み続けていますが、途中いい感じになったものの、なんだかぐだぐだな感じがあったりとなかなか進みが遅いです。男気がある北斗なのに、ここぞというところで物足りなさが。でも、なんだかんだ2人はお似合いです。