ミーノ好きさんの投稿一覧

投稿 2,273件 / いいね獲得 758件
評価5 レビュー 73件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差婚…

素敵ですね。
    好きな内容と無料配信が多めだったのと絵も綺麗だったので読み始めました。
    レビュー確認済みだったので皆さんおっしゃっている中だるみ的なことも承知で読み始めました。

素敵なイケおじと可愛らしい箱入り娘のわずかな恋愛期間を経て始まった新婚生活のくだりは
    濃厚な絡みこそないですが穏やかでほっこり、たまにキュンとしたり歳の差あるあるだったり、クスッと思わず笑ってしまう場面もありけっこう楽しめました。

ただやっぱりイトコが同居し始めた頃から進展が遅いと感じました。
    今30話まで読みましたがなかなか進みません。。
    まだもう少し無料配信分がありますので読み進めますがその先は…
    読んでから決めます。

大切に読みたいです。

作家さんが同じ名前だったので
    お!
    と思い読み始めました。お恥ずかしながら病児保育という職業を初めて知りました。我が子達はすでに全員成人を過ぎているので身近に感じる機会もなかったのですが
    働くパパ、ママには本当に力強い味方だと思います。孫が2歳ですのでちびっ子達のためにも勉強しながら大切に読み進めたいと思います。楽しみなお話です。

夢がいっぱい詰まってます。

面白いです。
    推しが上司だったら。
    こ……んな贅沢な人生あります???
    私も瞳さんのような塩対応にならざるを得ない気がします。
    まだ数話しか読んでないのですがこの2人は恋愛に発展するのでしょうか…
    推しと恋人になれるなんて…
    なんて素晴らしい人生。
    推しに恋する乙女に夢と勇気と希望を与える
    スカッと楽しいお話だと思います。

痛いけど…

自称サバサバ女の網浜さん。
    確かに痛いです。
    私の知り合い?子供が小さい頃保育園が一緒だった方になんとなく容姿も言動も似ている方がいましたが…
    今は当時のママ友誰一人としてお付き合いがないようです。。
    網浜さん確かに痛いけど当時を思い出す事が出来て反面教師的な感じで改めて学習させていただきありがとうございました。
    という事で星5つです。

もっと早く…

最初は映画での番宣で見かけて、そのあとこちらの無料配信で見かけて読み始めました。
    いまいちストーリーが分からなかったのと絵があまりタイプじゃないと感じたのでためらっていましたが読ませていただき大正解です!!!
    ストーリーもすんなり入ってきますし嫌味がない絵柄なのでとても読みやすいです。
    応援してます!
    ありがとうございました♪

気高き愛を知りました

皆様レビューに書いていらっしゃるので、あらすじは飛ばして…
    訳ありな2人、お互いメリットになるような偽装結婚っぽく始まったはずがいつしか本当に恋していくという素敵なお話。
    好きな相手が旦那様と奥様なんて最高じゃないですかね♡
    ちょっと堅苦しい始まりでしたが、それもプラスになるくらい良いお話です♪

ドラマとこちらで!

若かりし頃テレビドラマで観た「大奥」。
    とてつもなく衝撃的でした。
    それがこのお話、男女逆転の大奥とは!!!
    男性目線からの妬み、嫉妬が繰り広げられるのか???
    新年からNHKでドラマがスタートしてます。
    将軍役は冨永愛さん!
    美しい…
    こちらとドラマと同時進行で楽しみたいと思います!!!