最後
無料でたくさん読めて気付いたら夢中になって最後まで読み切ってしまいました。最後、主人公が幸せそうで良かったです。
結局最後まで読んでしまった。最後こうなるなんて想像つかなかったです。絵もきれいで見ていて楽しかったです。続編も期待したい
絵が綺麗です!だんだん展開が想定外な方向に
まさかの!という感じてあっというまに読んでしまい、早く続きが読みたいです
なんだか楽しくなりそう。イケメンにちやほや?され、助けられ、盗賊?のお頭もまたイケメンだった。これから楽しみな作品になりそう
イケメンに囲まれた主人公
まだ読み始めたばかりだけど、最初からワクワク面白い。最後まで読みきりたい!どのイケメンでもハズレでないかんじ
どうなる?だんだん主人公の女の子が可愛く見えてきたーどのイケメンを選ぶのか気になるところ。ちゃんと相続できるのかも気になる
無料なので読み始め、気づいたら毎回続きを待ち侘びている状況。絵も綺麗、男性もイケメンばかり 眼が喜んでる
楊貴妃の話なのかなと思って読んだら、なんか違う。絵は綺麗、美しくなった主人公にこれからどのようなことが待ち受けているのか楽しみ
最初の話からまさかこんな展開になっていくとは想像つかなかった。これからどうなっていくのか楽しみ。二人の関係も
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもだんだん面白くなってきました。
頑張って幸せになって欲しい。嫌がらせからも乗り越えて勝って幸せを勝ち取って欲しい
悪女は変化する