ご実家に相談ですかね、ちよちゃんは。いちかちゃんもちよちゃんも気にしすぎなんじゃないのかなぁ?お互いを思いやれる心あるんだし、心配しすぎるかなーと思うけどなー
いちかちゃん、優しいね。伝わるといいね。
いやーしゃべりたい奥さんの気持ちはわかるー。けど、仕事で疲れてる気持ちも分かるー。でも、1週間、というのは、この時が初とかじゃなくて、他にも気になることがあったからだと思うー
早川くん、ふられちゃったねー。白鳥くんも、気付いてるのにね、優香の気持ちなんて。ってか、あおいくんの気持ちも気付いてるんじゃないのかなー
あおいくん、なんか様子おかしい?もしかして、異世界に来るきっかけになった事故の後遺症か、または本当はゆうかを庇って死んじゃって、あおいくんの心残りだけで作られた世界で、そのパワーがもうすぐ終わっちゃうとか…。妄想の嵐かw
もー、白鳥くんは出てこなくていいよー出てこなくてもあんまり影響ないじゃんかー
モテモテだね、ゆうかちゃん。あおいくんの煮え切らない態度にはもやっとする
好きな相手じゃなきゃ、満たされないって感覚、この世界にも存在するのかー
7年は長いぞー!重いぞー!しかも32でしょ?今後キツいやつ。オトコ、さいてー!
秋穂くん、告白?だって、行き先わかんないのに走って探し回って…だもんねぇ。
全力で、愛していいかな?
039話
好きな人にはカッコつけたい(3)