あちあちあちあちあちさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 277件

全話無料だったので読んでみました。
    全体的に緩やかな展開で特にハラハラドキドキもなく終わりました。
    歳の差カップルの結婚までの道のりをただ淡々とみてるようで評価ほど面白くはなかった、というか青島くんが特にいじわるではなかった気が‥。
    雪乃さんがたまに物凄く間抜けな顔してて読んでて萎えるというか私的には好みの絵ではなかった。

無料分だけ読んでみました。
    【】←この記号の意味何だろうって思ってたけど、推しの子ってそういう意味だったのねー。
    タイトルにやられたって感じ。
    内容は評価が高かったけど普通かな。
    人物の書き分けが微妙で誰だっけ?ってなるけど、最後にアイを殺した犯人だけ分かればいいかな。

無料で全話読み切りました。
    所々桜子ちゃんのはっきり言わない優しさなのかなんなのかイライラする所もあって、何で評価高いんだろうって疑問だったけど読み終えてまぁほっこり系だったのかな?という感じ。
    本音を言わなそうなので友達には嫌かな。
    子供が生まれてから苦戦してたみたいだけど、大変なのはこれからだよ。

全話無料しかもフルカラーなので読んでみました。
    フルカラーじゃないのも途中まで読んでたけど、マイコさんみたいな人ちょっと苦手だし大して面白くもなく無料分だけでギブしてました。
    でもこの漫画は全話読んでこそこの夫婦の良さが分かると言うか、こういう夫婦もいるんだと納得させられる感じでした。

広告で興味を持ったので読んでみました
    無料分では広告のシーンまでは読めず‥当たり前か
    ストーリーは今までに無い感じで面白いと思ったけど、たまに顔がホラーっぽく流血のシーンが多めで6話だけでは先が読みたいとは思えずここで断念です
    無料分もう少し増えるといいな

タイトルの通りペット生活
    内容は最初ぶっ飛んでたけどほぼ想像通りでした
    みぃがおみくんを気にする様になってきた所で終わってしまったので、これからがきゅんきゅんするのかなー?

無料分だけ読みました。
    読んでて気分が悪くなるくらい嫌な夫ばっかり出てくるー
    最後は一応スッキリするけど繰り返しよみたくはないかな
    ダラダラ長く続かず短編で終わるので読みやすいです

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗だけど何処となく目が冷たい感じの印象を受けました。専務がヒロインのどこに惹かれたのかいまいち分からず、気づいたら超溺愛で、無料分が終わってしまった。

無料分だけ読みました。
    ストーリーが過去なんだか現在なんだか妄想なんだかわからず、いまいち掴めない漫画でした。
    きっと最後まで読めばスッキリするのかなと思いますが、リタイアです。