好きな感じ
引き込まれて最新話まで一気に読みました。主人公が健気で、清い心の持ち主で応援したくなります。ヒーローとかっこいい。早く色々な誤解が解けて思いが通じ合ってほしい。
うちごはんのほうが好きで、こちらも読みました。料理はもちろん美味しそうだし、子育てに奮闘する姿、子供たちの成長も良いです!子供たちが寝てからのお楽しみタイム、魅力的です。
絵が綺麗で読み始めましたが、大正解でした。恋ヶ窪くんは格好いいし、割と展開も早めだし、ワクワクしながら読み進められます。
婚約したことで清子の表情が柔らかくなっていくのが感じられて、とても良かったです。ヒーローが守るだけでなく、清子自身にも変化を求めるのがまた良いなと。配信分一気に読んでしまいました。金田さんも素敵。婚約前の金田さんとのやりとりも見てみたいなぁ。
すごく好みの話で刺さりました。ヒロインも斬新で可愛いし、病んでる系のヒーローもまた良いですね!気が付いたら更新分購入していました。続きが楽しみです。
理人くんが素直で積極的で良いです!義理の姉といっても、こんなに可愛かったら好きになっちゃうよね。良い方向に進んでほしい。
タイトル通りハイスペすぎる!これは避け続けるの無理がある!そして主人公の素直な反応がかわいすぎるー応援したくなる2人です。
ヒロインがとにかく可愛いです。ヒーローが年上過ぎて最初違和感がありましたが、どういう関係になっていくか気になるところです。魅力的なキャラが多いです。転生というありがちな設定だけど、転生者が何か大きく関わってそうな世界という描写も出てきて、どんな展開になっていくのか楽しみです。
主人公の茜が性格が良くて、嫌味がないのがまずとても良いです。山田は最初無愛想だけど、だんだん良さが分かってきました。ふとした時の表情がイケメン…!そしてるりちゃんがとてもお気に入りのキャラです。可愛い〜るりちゃんに冷静に対応する茜も素敵。登場人物たちに好感の持てるとても良い話だと思います。
美園くん可愛い。ヒロインもどんどん魅力的になっている感じです。あいじくん退場したと思ったら新たなイケメンキャラ。目の保養です。
優しいあなたを守る方法