これぞ少女漫画
現実的じゃないけど、夢のあるストーリー、キラキラ可愛い主人公と格好良くて完璧な相手役。私が少女だったら間違いなく夢中になったと思います。
繊細な感じがしてモノクロのほうが好きかも。でもストーリーにはちょっとイライラしてしまいます。主人公も上司も魅力が伝わりづらい。
絵がとにかく可愛くて好みです!蘭ちゃん高嶺の花ではあるけど、読者にとって親しみやすさもある良いキャラクターだと思います。
ヤンデレ?系彼氏かな。愛が重いやつ。笑えたり、ゾッとしたり(笑)主人公カップルじゃないキャラたちも個性強めで面白いです。
もっと早く出会いたかったと思うくらい面白い!戦闘シーンだけたまに違和感があるけど、設定もキャラクターもすごく良いです。
セリフとか状況とか少女漫画ならではで、楽しめます!ドキドキしちゃいます。
個人的にはしょうま君を応援したくなります。
いろんな価値観があるし、それは変わっていくものだなぁと感じました。田中さんは素敵だ。でも卑屈になる気持ちもわかる。
すごい夢のような役得!イケメン専用カメラ係なんて最高すぎる!シチュエーションと近づく2人の距離にドキドキです。
とにかく可愛いです。微笑ましいシーンににまにましながら、癒されながら読んでいます。主人公が聡明で好感がもてます。
最終的に誰とくっつくのか気になります。81話まで読んで、この段階での彼も素敵だけど、安心できる人におさまるタイプなのかな?
シーク様とハーレムで。