美人にはかっこいいイケメンの漫画が多いので面白く読ませて頂きました。駄目だと思っていたけど実は凄い人だったなんて羨ましい限りです。
今まで読んだ先生の漫画と少しイメージが違った感じがしました。先生の恋愛ものが大好きなのですが今回は1話しかまだ読んでいませんが何か違うぞと思えましたが、続きがどうなるのか楽しみです
彼女のギャップが最高。会社にいるときはビシッと決め手いる処が良い。家での彼女も良い。年齢と彼氏居ない歴は良くある話。ラブラブになるのが楽しみです
堅物旦那も疲れるけど、彼位なら私だったら好きになってしまうかも、二人がラブラブになる事を祈ります。続きが楽しみです
大好きな男の子を思って大人まで成長した彼女。その男性が目の前に現れたら良い雰囲気にもなりますね。私も一人だけ忘れられない人がいます。
最高の旦那様ですね。家の旦那にも少し分けてほしい位家庭を大切にしてますよね。理想の旦那に近いかも。続きが楽しみです
題名を見て購入しましたが、何か思っていた展開と違い少し残念です。絵も凄く可愛いし、男性もイケメンなのですが、恋愛まで話が進まなかったのが残念です。この漫画の続きが読んでみたい。
漫画のストーリーが凄く面白いと思います、思っていた展開と違う方へ行くのが何とも言えなかった。これからどうなるのか凄く気になります。
社長もの大好きおばさんです。かっこいい社長との恋愛いいですよね。私もそんな恋愛してみたいと思いながら読ませた頂きました。
初恋の男性との再開、羨まし〜い。それもパイロット何て、少しできすぎている気もするけど良い感じで気持ち良く読ませて頂きました
恋におちたら