好きになってしまった人が先生だなんて切ないよね。でも上手く行って欲しいと思いながら読ませて頂きました。若いって良いなあ。
初恋は絶対に忘れられない。好きな人の為なら何でも出来るし、分かって欲しいよね
先生のストーリーはそんな気持ちのものが多いですよね。読んでいて安心出来ます。
何歳になっても恋はして良いと思います。新しい恋をしてみたいおばさんです。どっかに良い男居ませんか。そしたら自分も変われるかも
なかなか読ませる漫画だよ。先生が女の子の気持ちをキチンと伝えてくれてるからぐいぐい引き込まれてしまいます。一度読んでみて!
神山先生凄く良い。読んでいて凄く良かったなぁ。大人の男もあんなんだと言わせてくれるところがいいね。これからも頑張って書いて下さいね。
恋愛が一番楽しい時期ですよね。
彼氏が欲しいとか、友達の彼氏はカッコいいとか、恋話に楽しい時期だからね。
身長の高い男の子良いね。私が身長低いから高い人に憧れると言うか、スッポリ包み混んで欲しい願望があります。前に180センチの人に後ろから包み混んで貰って凄く良かったなぁ。この漫画はそんな感じかな
田中先生の漫画大好きです。内容もしっかりしていて、女の子の気持ちをしっかり伝えてるし、恋愛内容も憧れる内容だから次が気になりついつい読んでしまいます。
先生の 絵に惹かれて読ませて頂きました。とても素敵な可愛い絵ですよね。
内容もしっかりしていて読んでいて楽しく読ませて頂きました
大好きな人のお嫁さんになるのが女の子の夢だもの。わくわくドキドキしながら読ませて頂きました。これからも頑張って書いて欲しいと思います。
初恋ダンデライオン