なぜかお姉に引かれてしまう私としてはこの類の話はツボすぎて一気読みしちゃった。いいな、ほんとにバイの人と恋愛してみたい。
激しい。ありえないけどあったらぜひ私もやり直して、全てを悟った上で高校生活経験したい。まそれはそれでうまく行かないのかもしれないけど。
絵が好き。隣に二人もイケメンこしてきたらすごく毎日楽しそう。こんな人たちがご近所さんだと変な格好で外に出られなくなりそう
これは美味しい話だけど実際私生活とか一緒ってすごいドキドキして疲れそう。でもアイドルが義理の弟になるとかやっぱり羨ましい
怖いのか純粋すぎるのか面白い展開になってきたり、かなり振り回されながら結局楽しめる内容で退屈しない。
イケメンの幼なじみが4人もいたら最高だな羨ましい。その中の何人かに言い寄られるとか本当に天国のような話。
いろんな口説きかたがあるもんだ、と楽しく読んだ。モテモテでも本命にはドキドキそわそわしちゃうのよくわかる。
すごい騙しててダメな男かと思いきや実はすごく誠実で外観も中身もいい男だった。騙しから始まる恋もあるのね。
恋のベテランさんとあまりにも恋愛経験不足の女子のギャップが楽しい。天然なんだけど男心をくすぐる技を繰り広げていくのも面白い。
最初からずっとハラハラドキドキ、最高に楽しい。2人から言い寄られて羨ましすぎる。やっぱり純粋な女子って魅力的なんだな。
やわ男とカタ子