無料分読みました
年下男子カッコいい…!と思いましたが、17才能高校生。さすがに、ちょっと社会的に無理があると思ってしまいました。せめて大学生なら、もう少しリアルがあったのにと思ってしまいました。
アンドロジナスモデル?初めて聞きました。
めちゃくちゃ美人でイケメンなアランと本人は平凡と思ってる凪の契約恋愛が、今後どうなっていくのか気になります。
こんなシンデレラストーリー、ある?と思う出だしですが、ここからさらに二転三転していくのでしょうか?続きが気になります。
主人公不憫だけど、ちゃんと最初の段階で誤解を解いておけばこうはならなかっただろうに…
どちらも訳あり、そして、秘めた想いがある感じですかね?
まだプロローグなので、どうなるのかわかりませんが、この盲目のお嬢様の屈託のない感じに包帯公爵の心がほどけていくのでしょうか?
続きが気になります!
狼といいながら、実はイッヌ笑
不思議なファンタジーが入り込んだ青春漫画という感じでしょうか?
ローとのばらが理解しあって、もしも元に戻ったら、ローとのばらは別の世界の住人になってしまうのでしょうか…?そう思うと切ないです…。
これは、ワンコな彼なのでしょうか?
絵柄も相まってか、ちょっと子どもっぽ過ぎる気もします…。まだ、2人の気持ちがはっきり見えてこないのですが、これから関係が変わっていくのでしょうか…?そこが少しでも見えてくるとより楽しくなるのでは?と思いました。
変形版?シンデレラストーリーでしょうか?
魔法の能力がないとされていて、実家では蔑まれていたレイラが侯爵から見初められて溺愛されるストーリー。侯爵の呪いもあり、一筋縄にはいかなそうですが、どうなっていくのか気になり。
ドラマがやっているので、原作も…と思い読んでみました。
まだ、プロローグの部分なのでこの先どうなるのか気になりますが、ドラマより進展がゆっくりな気もします。
うわっ、よくある嫌な妹の設定!このまま悲劇のヒロインとおもっていたら、大逆転シンデレラストーリーなのでしょうか?続きが気になります。
昔、ドラマでやってたなぁ…と読み始めました。年下イケメンとのシンデレラストーリーでただただ甘いのかと思えば、意外と田之倉くんはしっかりしてて、周りが見えてる。
一方、花英は自己肯定感がいつまでも低いし、周りが見えてないしで迷走。
リアルな悩みだなぁとは思いつつ、もう少し大人な思考や恋愛だといいのになぁと思ってしまいました。
30歳、年下男子に奪われました