漫画持ってる!
椎名先生の作品が好きで、今でも漫画持っています!恋愛要素は少なめで友情を作り上げていくようなストーリー展開です!
連載当時大好きで、20年以上前の漫画をいまだに持っています!登場人物の色々な思いが交錯してて面白いです。最終回のその後のストーリーもおすすめです!
無料のみ読みました。登場人物の表情がコロコロ変わって今までにない感じが結構面白いです。最初は急な変化にとまどいましたが、読み進めるとすぐ慣れます!
今後の展開が気になるので続き購入しようかな。
昔、コミックを買って読んでいました!コミック全9巻なので少し長めですが、子供のような大人のような恋愛模様にハマってしまいます☆
昔好きで読んでいました!懐かし~!
主人公が小学生なので、お互い気になってるのになかなか言葉に出せないとか、周りの友達の反応とかちょっと子供っぽいけど、昔を思い出しながら読むと結構楽しいです!
めちゃめちゃピュアな恋愛漫画です。特に波乱もなくさらっと読みきる感じなのでちょっと物足りなく感じました。
幼い感じかも。。
展開が早くてさくっと読めます。古典芸能の漫画を読んだことがなかったので、新鮮でした。こういう世界の人と恋愛するって本当に大変なことなんだろうなぁと想像しながら読みました。
読み始めてはまっちゃいました!二人の行方もパンを考案していくところも読んでて面白いです。続きが気になるなぁ…早く読みたい!!
子育ての漫画を初めて読みました。自身も子育て中なので、共感できることもあり読んでて面白いです。また読みたい!
男の子目線の恋愛ストーリーで面白い!展開が早いのでサクサク読めます!モテ男子が何きっかけでほんわか女子に惚れたのかが書かれてないので気になるなぁ~。
ペンギン☆ブラザーズ