はまっております!
最初は花野井くんの愛情が結構重たい感じがしてたけど、恋愛初心者のほたるちゃんがいい感じで受け入れてて、なるほどな~と感心しながら読んでいます。個人的にはクラスメイトの圭ちゃんが他人に興味のない花野井くんと友達になれるのか否かが気になっています(笑)
年下でイケメン婚約者、若いがゆえなのかちょっと強引な感じがいいです!また主人公も可愛くて強気で、彼を手のひらで転がしてるような、2人のやり取りがとても面白いです。これからの展開が楽しみ!
何回か読みました!淡々とストーリーが進むので読みやすいです。時々エディの言葉にドキドキして、ニヤニヤしてしまいます。あとは登場人物の名前が難しい(笑)
椎名先生の作品が好きで、今でも漫画持っています!恋愛要素は少なめで友情を作り上げていくようなストーリー展開です!
連載当時大好きで、20年以上前の漫画をいまだに持っています!登場人物の色々な思いが交錯してて面白いです。最終回のその後のストーリーもおすすめです!
昔、コミックを買って読んでいました!コミック全9巻なので少し長めですが、子供のような大人のような恋愛模様にハマってしまいます☆
子育ての漫画を初めて読みました。自身も子育て中なので、共感できることもあり読んでて面白いです。また読みたい!
恋愛マンガなのにコメディ要素もあって面白いです!暗い女子がイケメンと出会ってどんどん変化、変身していくところが見てて楽しいし、めちゃくちゃ一途なところも好感持てます☆
りぼんで連載されてたの20年くらい前かな?この漫画が好きで今でもコミック持っています!中3でイケメンと同棲とかありえないけど、こんな出会いいいなぁ~と当時感じていた気がします。イケメン上原くんが冷たいとこもあるけど優しいとこもあるのがたまりません☆
グッドモーニングコールを昔りぼんで読んでて、単行本は今でも持ってます♪
恋愛漫画なんだけど、ちょっとコメディっぽい要素もあって、読んでて楽しいです☆一気読みしちゃおうかなぁ➰!
花野井くんと恋の病