Katy’sさんの投稿一覧

どハマり中

まだ途中ですが、とにかくお薦めです。恋愛漫画によくありがちな女の子たは全く違い、由希はいつだって完璧に仕事をこなし、いつでも冷静で、かっこよくて尊敬できる女子です。だからみんな彼女に惹かれ、好きになる。イケメン成瀬がずーっと彼女を大好きでいるから、読んでいる側もずーっとキュンキュンし続けることができます(笑)
    作品全体をとおして、数ある恋愛漫画のなかでも群を抜いてセンスがあると思います。今のところ嫌な奴がいっさい出て来ないのも、疲れなくて良いです。

以前アメトークでニューヨークの屋敷さんがお薦め青春漫画の一つに挙げていたのがキッカケで読み始めたら、めちゃくちゃハマりました。紆余曲折色々ありますが、絶対に最後まで読んでほしい。恋愛っていいな、青春っていいなと思わせてくれます。登場人物もいい子ばかりで、そこがまた魅力です。読んだ人は全員、高校生に戻りたくなるでしょう。

憧れの世界ですねー
    セリフがなくても表情で気持ちが伝わってきて、ほんとすごい作品だなと思います。どっちのナナにも幸せになってほしい。

ただのヤンキー漫画ではなく、仲間との絆がしっかり描かれていて、けっこう泣ける。サスペンス要素もあり、続きが気になってどんどん読みたくなる。

たくさんの人達と出会い、仲間とドキドキワクワクの冒険を繰り広げるストーリー。時に感動して涙したり、笑えたり、スカッと気分爽快になったり。伏線もすごくて、細部まですごく考えられてるなーと感心してしまいます。

絵がとにかく綺麗

絵がめちゃくちゃ上手で引き込まれます。美男美女カップルがとてもかっこよくて、うっとりしてしまいます。

とても良いです

啓弥が一咲ちゃんといる時と、極道モードの時のギャップがたまらなく良いです。一咲ちゃんに向ける表情・仕草がとても優しくて、大切に想っているのが伝わります。個人的には、啓弥がタバコを吸うシーンがいつもかっこよくて、ときめきます。一咲ちゃんも、控えめで性格が良くて、結局は啓弥の過保護な行動をを受け入れているところがかわいいです。

ハマりました

絵が綺麗でストーリーも面白くてハマりました。言葉のチョイスとか、言い回しとか、好きです。
    主人公のカッコいい性格もすごくいいです。ちょっと鈍感過ぎて、こんな人いる?ってなるけど。
    とにかく面白いです。