おもしろい!!久しぶりにどんどんのめり込む話に出会った感じがしました。教授の頭の回転の速さたるや、スカッとします。すべて経済に関係しているところも面白いです。
すこまく急な展開でテンポが早いけど、とてもおもしろい!!久しぶりにハマってしまいました。課金がとまらない、ドキドキしてしまう。課長がかっこよすぎる。
かわいい!息子がゲイだけど、なんか可愛くて許せてしまう。自然にゲイっぽさが出ているところも笑えてしまうほほえましさ。
面白かった。ジェンダーレスに寛容な時代ならでは!って感じで、新しい設定が面白かった。オトコが女装しても違和感なく受け入れられる。絵もきれいでよみやすかった。
すごくハマります!
とても人気の漫画だと知っていましたが、囲碁は分からないなと読んでいませんでした。囲碁のルールを知らなくても十分にたのしめます。
ほのぼのしてて読みやすい。4人兄弟で頑張ってる姿が、昔あった漫画の赤ちゃんと僕みたいな感じで泣ける。絵も素敵で兄弟みんなカッコいい!読んでいて疲れないのもいい。
めちゃめちゃ好きな漫画で懐かしく楽しめました。東大のたかしちゃんが大好きで振り向かせたい主人公!さきちゃんとたかしちゃんのおさななじみの恋のゆくえがおもしろい!
なつかしい。時代を感じてしまう設定だったり内容もあるものの、女子同士の友情がうまく描かれております。思春期の淡い気持ちの揺れ動きとか今読んでもたのしめました
なつかしい!!何年前?って作品だけど色褪せることなく面白かった。身長が高い主人公の女の子と小さい男の子の漫才のようななかよしから恋に発展していく様子がドキドキして面白かった
アニメをみて面白そうなので読んだが、原作がすごくいい。アニメよりいい!面白いけど人情のある主人公がとても魅力的で素敵だ。応援したくなるような漫画。この先どうなっていくんだろう。
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義