めちゃクラボスティさんの投稿一覧

無料分で36話まで読みました。
    しいな先生の絵は好きなんですが、内容がイマイチ好きになれない。義理の兄弟って血が繋がってないのかと思ったら従兄じゃん。ガッツリ繋がってるじゃん!
    しかも雪村さんともヤッちゃって完全に二股状態。まぁ挿れてないからヤッちゃったとは言わないのかな?でもその寸前までいってるんだから同じようなものです。
    とりあえずフラフラな主人公が好きになれないので続きは課金してまで読まないな~

とりあえず無料分読みましたが恋すると人って変わるんだなぁ~って改めて思いましたwww
    過去のトラウマから次に進めない主人公だけど、仮夫と一緒に克服して最後はハッピーエンドなのかな?
    てか、トラウマの原因になった元カレの登場がベタすぎて先が何となく予想できちゃって課金してまでは読まなくていいな~と思ってしまった

無料分は読みました。
    イケメン同僚にいつも勝てなくて悔しくてでもその同僚は実は自分のことが好きで?酒の勢いで色々ヤッちゃってその後くっついて溺愛されて〜なんてパターンのやつかな?
    同僚の江田くんは仕事ができるイケメンだからモテるのはわかるけど、会社内であんなにあからさまに追いかけられるなんてないでしょー(笑)

無料分読みました。3話までですが初恋の男の子が親の再婚相手の連れ子でカッコよくなってて再会なんて羨ましいような?でも初恋なら美化されててイメージと違った〜なんてこともあるからちょっと怖いかな?
    ただこれからどれ位甘々なのか気になるので余裕があれば課金するかも?無料分がもっと増えてくれればいいのになぁ~

とりあえず無料分読みました。
    絵は男性はカッコよくて女性はキレイで好きです。無料分しか読んでないのですが何となく続きを読みたくなるほど引き込まれませんでした。
    もし、無料分がもう少し先まで伸びたら読んでみようと思いますが課金してまでは読もうとは思いませんでした。

キラト先生の丁寧な絵がいつも素敵で好きでこちらも読んでみましたが、なんか作品テーマが難しい?なかなか進まず、読んでてモドカシイです。
    とりあえず無料分読んでみてその先はどうかなー?課金してまでは読まなくてもいっかなぁ?って感じです

無料分が短すぎて判断が難しい?
    妖怪に取り憑かれてて、目を合わせると男性を誘惑しちゃうって話自体は面白そうだけど、課金してまでは読まなくていいな~って思っちゃいました。
    もう少し先まで読めたらもっと先が読みたくなるかも?

借金の肩代わりに性接待っていつの時代も犠牲になるのは女性なのかな?てか娘置いて借金残して蒸発する父親がどうなの?って思う。
    あれだけ毎日ヤラれて誰かを好きになれるヒロインのメンタルが強すぎることにびっくり(・・;)

最初の方の展開がバタバタしててついていけない感じがしました。しかも会社で無理矢理やっちゃうし、2回目は会議室で何回もでそれを覗かれてるとかありえないでしょ〜
    でもせっかくなので無料分は読みたいと思います