まさかの
まさか、違う家庭がらあるなんて、まさかの展開でした。いつかはばれるような話なのに、さすが漫画です。。。
これからが楽しみ、、、、これにつきる。まだおもしろいかどうかはわからないけど、だんだんおもしろくなってきたところて無料分が終わってしまった、、、
評価がなかなかだったので読んでみました。無料分までしか読んで無いけどおもしろそう。絵がもう少しきれいだったら尚。
この作者さんは最近気になっていて、読んでみました。ガイディングなんてなかなか無い発想でおもしろいです。
こわいけど、なぜか次をよみたくなるような、どんどん読み進めてしまいそうな逆のこわさが、課金するのがこわい。
実際にこんな世界はあるんだろうと思う。人づきあいで体力も気力も消耗するなんで、タワマンおそるべしです。
もしかしたら、絵がきれいだともっと楽しめたのかもしれません。主人公だけでなく登場人物らが痩せすぎていて魅力半減な気が。
設定がこれまであまりみたことがなかったので、ちょっと興味を惹かれましたが、これから読み進めていくかは微妙です。
愛人せっていなど、ときどきあまり腑に落ちないシーンはありますが、無料分はゆっくりと読み進めてみようと思います。
あまり期待をせずに読み始めましたが、これからどうなっていくのか、あまりイメージできないので楽しみです。
監視夫を駆除するまで