チョコクランチさんの投稿一覧

投稿
487

無料分だけですが

少し話の展開にズレ?なのか、元々なのかあれっ?と思う所があって…
    少しわかりずらかったかしら?
    でも、雪女の末裔が、自分の愛した女性が生き返ってくるのをずっと待っているのは、切ないですね。
    2人が幸せになってくれると嬉しいです。

無料分だけですが

他の方のレビューを見ると、ここからが見所なのかなぁ、とは思いますが、余りにも夫が胸糞悪いので読めなくなりました。
    夫の性格は、義母が作ってきたから、同じく性格悪いのは当たり前!
    結婚前に、良く見極めないとダメな所ですよね!

まだ、解消されていませんが…

妖精のイタズラって罪だなあ。
    人の人生まで左右しちゃったらダメだよね?
    両親にも愛されないで育ったら、普通は性格曲がっちゃうよ!
    なのに、なんて良い子に育ったのでしょう!
    上手く庶民になれると良いね!

無料分だけですが

ヒロインの気持ちもわかるけど、別れ方が一方的だったから元亭主が今でも引きずっているんでしょう?
    結婚したのも内緒で、いきなり離婚って、ちょっとわがままじゃあないかしら?
    この続きは、疲れるのでお腹いっぱいです。

無料分だけですが

ちょっと、あり得ない急展開ですが、好きな人にはいいかもです。
    強面の上司もカッコいいですが、部屋に連れてきて、お風呂からバスタオル一枚で出てくるのは無いかなぁ…

なんか、スッキリ!

こんなにあざとい女、いるんですよね。残念ながら…
    だから、結構はやくに白雪姫がギャフンと思わされてるのは、スッキリです!
    実際、性格悪い人は直らないのかなぁ?
    この漫画を見て、スッキリして欲しいですね。

無料分だけですが

やる気のない主人公が、面白おかしく難題を解決していくのは面白いです。
    込み入った話しに疲れた人にはお勧めですね。
    転生物が多い中、違う感じで読めるのでいいと思いました。

溺愛されるのは良いのですが…

甘いのが長過ぎです!
    もう少しストーリーをサクサクと展開させて欲しいです。
    ヒロインが助けられるのは早かったのに、その後がゆっくりで、他のを読みたくなります!

無料分だけですが

勇者とか、魔王とかの展開がまるで無い?
    ヒロインの心のままに展開して、ダラダラと長いです。もっと勇者がどうなったとか、のストーリーがはっきりして欲しかったです。

無料分だけですが

少しストーリーが複雑で、わかりずらいのが難点ですが、登場人物や絵は好きなので読ませてもらいました。
    題名と同じで、ストーリーもこじらせたかったのかもしれませんなね。