チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 291件

不思議な転生物語

芸能界ってこんなところだったの?と思わずにいられない、ブラックなストーリー!
    ファンに好かれて、魅了しなきゃいけないアイドルだけど、個人の自由も守られたいよね。
    確かに、仕事中にみんなのテンションあげなきゃいけない時、嘘が入るときもあるけど、ストーリーの中には本音も出てくるから怖くなる。

悪女が悪女を武器にしてる?

転生したら、心入れ換えるのが一般的なストーリーですが、これは違いました。
    悪女を武器にして、逆転していくから凄い!
    こんな発送があったのね。
    他のお妃候補もいるなか、最大の敵の妹にやられないように、頑張れ!

萌ちゃんの天然な所が可愛い!

鬼課長が、まさか萌ちゃんの許嫁だったのは驚きでしたが、もう、そこからの、萌ちゃんの天然ぶりが凄い!
    この天然ぶりが、色んな騒動のもとになるんですが、鬼課長が受け入れてくれるんですよね?
    不思議と!楽しいって!
    この時点で、2人の相思相愛は決まったようなもの!課長は気が付いてないようですが、はてさて、この先どうなるのか楽しみです。

無料分だけですが

歴史的に大きな物語です。特に、戦国時代の中で、女性が生き延びる為に必要なものを身につけたばかりか、自在に操り、男性に一目置かれる女性は、なかなかいません。
    運命と呼ぶには、あまりに劇的で、素晴らしい出会いを繰り返していく強さにひかれます。

無料分だけですが

ゆさちゃん、頑張ったよね!
    春田くん、鈍いけど、優しくて、男らしいよ!
    わからないなりに、ちゃんと気持ちを伝えてくれるのは、なかなか出来ないよ。
    やっぱり、素敵です。春田くん。

無料分だけですが

前の彼が原因で、恋愛したくなくなっていたヒロインだけど、今にして思えば中学生、幼かったのではないのかな?
    高校生の今になって、好きな人と比べてしまうのもわかるけど、その辛さがあったから、今の彼の素敵な所がわかるようになったんだよね。
    頑張って!

タイトルの意味はまだわかりませんが

高校生がバイトでホストは、いきなりな展開でしたが、ヒロインがよく頑張ったよね!
    危ない社長に直談判するんだもん。
    なかなかのものです!漫画の醍醐味?
    でも、初めが強烈だと、その後が困るよね、読者も。何を求めてるのか、わからなくなってきた。

無料分だけですが

薬師として頑張ってるヒロインには、早く幸せになって欲しいです。
    病を治すのは簡単ではないのに、薬を作り、看病していくのは大変なこと。
    それをわかって、愛してくれる人が早く現れて欲しいです。

ヘタレな奈央と、これまた顔ばかり怖くてヘタレな鬼瀬くんのストーリーは、少しゆっくり進みます。
    でも、初めての恋人と、初めての友達が後から後から出来て、戸惑う2人。微妙な距離感とか、付き合い方とか、ヤキモチ、みんな初めてなんです。
    それに、ひとつひとつ真剣に向き合う2人が、新鮮で、とても良いです。

竜と絆が結べるなんて神秘的

竜騎手って有りそうでなかったから、凄く素敵!
    もっと竜との絆や繋がりかた、掟など知りたいけど、まさか白の竜が暖めていた卵が、ツガイの相手とは、ビックリしたなぁ!
    先のストーリーが楽しみです。