チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 293件

無料分だけですが

自分の気持ちに気付かなかったのはわかるけど、高校生だしね。でも、スワと付き合ったなら、先にきちんとしてからね。
    グダグダ引きずるのはきにいらないなぁ

無料分だけですが

面白そうですが、出来ればもう少し謎解きのヒントが欲しかったかな?
    もうちょい、読みたい気分を盛り上げて欲しいと思った

無料分だけですが

絵がステキだったので読んでみたいと思ったのですが、面白さがわかりませんでした。
    ヒロインが、酷い扱いをされてるところで終わりでした。

なんでこんなにめんどくさいの!
    ネガティブ過ぎ!
    最初は、小柳と藤子が出会って、ドンドン殻を破って頑張ってるな~と思ったら、
    お互い好きだと確認してから酷すぎ
    疲れました

最初は面白かった

んだけど、ミライとの対決辺りから、なんかストップかかったのよね?
    全部が全部独り勝ちじゃあ面白くないけど、なんだろう?なんとも言えない、見なくていい感じがして
    もっと頑張って下さいね

ストーリーは良いはずだけど…

面白いのは、最初に復習を果たしたとこまで、かなぁ?
    その後が、ダラダラ続いて、金城がチョロチョロしてるのも、顔が同じ様で区別しずらい。大事だよねぇ!
    後半にかけて、盛り上げて欲しいです。

王道のラブコメ

ドジなヒロインと、仕事が出来て怖い上司。この2人が少しずつ恋愛に目覚めていくストーリーです。
    ヒロインは、応援してくれる、優しい同僚に告白されて、自分の気持ちに気付く程、鈍感。
    どうせ、くっつくなら早くして頂戴

なんか…

ストーリーが解りずらくて、興味が無くなってしまいました。(友達に裏切られたのは、わかったけど)
    それに、展開も、もっと早く進めてくれると飽きないで読めたかなぁ?

命がけで人を助けたい?

と言う割には、直ぐに家に帰りたくなってしまうとか、口だけの人なのかなぁ?
    命懸けるって、そんなに軽くないよね?
    お嬢様を逃がしても、そんな人間が中途半端で帰るのは違和感しかない!

無料分だけですが

今一つ、物語に入っていけませんでした。
    絵の違和感(どこが違和感なのかはわかりませんが)が引っ掛かるのと、女子高生のわりにキモがすわりすぎて、殺○を見ても動じてないのが違和感ありすぎました。
    ヒロインと陛下のロマンスも、きっかけがちょっと弱いし、反応も今一つでした。