無料お試しまでですが
一家皆殺しになった復讐を、みずから皇后になって愛人の悪さを明らかにしていく物語って、最初は辛いけど、最後にスカッとさせてくれるから好きです。早くストレス発散させて下さいね。
いつまで、売れ残りとか、お局様とか、こういう言葉が使われるんだろうか?人それぞれでいいんじゃないの?
女だって仕事に生きたっていいじゃない!なんで女ばかりが言われなくちゃいけないの?そもそも、そういうこと言うのは、大抵 女なんだよね!そこが一番むかつきます!
急展開なのかと思ったら、意外と丁寧にストーリーが進められてビックリです。始めの方で、もう少し展開を早く面白く進めて欲しかった!
カッコ良すぎ!こんなオジサンいないでしょ!本当にいたら、誰もほっておかないと思う!こんなオジサマいたら最高です!
物語とわかっていても、パワハラが過ぎませんか❓
お金持ちなら拉致してもいいの❓それに、周りが酷すぎて、よくこんな酷い家族の中で生きてきたね。
酷いのは、物語だから最初は許せるけど、余りにも長過ぎて飽きました。
殺害したはずのDV夫が現れるなんて!?こわー!もう、見てられません。DVというだけだって怖いのに、どうしたらこんなストーリーが浮かぶのかわかりません!
登場人物が、皆、個性的なので思わず読んでしまいましたが、無料のお試し読みだけでは今一つな感じでした。ちょっと残念です。
高校生の女の子が顔色ひとつ変えずに、内臓を取り出すシーンは、あまりにもグロテスクで、吐きそうになりました。海外では臓器の売買があるそうですが、日本では間違ってもしてはいけないと思いました。
でも、怖いもの見たさで読んでしまいました。
なんか、リアル感半端ない。見てる方もドキドキしちゃうね。でも、文にはたくましい仲間がいて良いよねぇ。浮気調査なんて、素人じゃどうすればいいかわかんないもん。
妖狐の話って意外と多いですよね?展開も、先が読める感じでもう少しひねって欲しい!でも、絵が負けない位可愛いから、星3つです!
復讐の皇后