不思議な話
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、全体的にふわっとした話ですね。言葉でうまく表現できなくてすみません
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、はじめから不思議な話です。続きがとても楽しみなので早く読みたいです。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、主人公の女性がとてもかわいいので気に入りました。ストーリーにも期待します。
タイトルを見て興味をもって読み始めましたが、キャラクターの描き方が私好みではなかったので残念に思いました。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、このての話は他にもいろいろ読んできましたがちょっとおもしろそうです。
久しぶりに爽やかな作品に出会った気がします。タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、続きがすごく楽しみです。
いつも自分が読んでいるアニメとは全く違ったジャンルのものですが、思っていた以上に面白い話でした。続きが楽しみです。
このシリーズの本は、なんかおもしろそうなので読み始めてみました。期待通りの面白さが今後期待できます。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていた以上に展開がおもしろいと感じました。続きがすごく楽しみです。
昔、すごくハマったので懐かしくなって読んでみました。主人公の女性がすごく魅力的なので読んでいてとても楽しかったです。
女子寮の寝室