ミナペルホネン さんの投稿一覧

投稿
193

ハマります!

この作家さんの別の作品を読んで、ハマり…別の作品も!と思って来てみたら。やっぱりハマりました!この作家さんのストーリーは、今まで読んだ事がない様な作品ばかりで。刺さりますね!まだ途中ですが、楽しみに読み進めたいと思います♫

面白い!!

お勧めで出て来たのと、高評価だったので読み始めましたが…これは面白い!本当に少女漫画ですか!?というストーリー展開と、クオリティ!まだ途中ですが、すっかり世界観にハマっています!

良い!(笑)

お勧めから来てみました。鬼と人間の恋愛ものなのですが…2人ともお互いが大好き過ぎて、すれ違いとか!もう可愛い過ぎて(笑)
    まだ途中ですが、きゅんきゅんしながら読み進めて行きたいと思います♪

すごい

お勧めから来ました。興味本位で読み始めましたが、すごいストーリーにすっかりハマってしまいました!いくら演技力があっても、心が美しくても…やはり人間は容姿なのだろうか。とても考えさせられるお話ですね。まだ途中ですが、楽しみに少しすつ読み進めたいと思います!

面白い!

先生の大ファンで、色々な作品を読みましたが…先生がどんな風に作品を仕上げるのか?制作の過程などは全く知りませんでした。こうして傑作誕生の裏側を知ることが出来て、とても嬉しいですし。改めて作品の良さを知ることが出来ました。先生は本当に天才だと思います!この漫画を読み終えたら、また作品を読み返したいと思います!

面白いっ!!

テレビドラマでハマった作品です!いつか原作を読んでみたい!と思っていたのですが、やっと夢が叶い。読んでみたら、コレは面白いっ!!まだ途中ですが、楽しみに読み進めて行きたいと思います♫ヤンクミ最高です!!

面白いっ!

テレビドラマを観て面白かったので、原作が漫画と知り…ごくせんと同じ作家さまだったのですね…と思いながら読み始めましたが。これは面白いっ!!読んで正解の漫画ですねっ!!まだ途中ですが、楽しみに読み進めたいと思います(๑>◡<๑)

短いけど

広告から来ました。短いお話だったけれど、とても内容の濃いものでした。愛情表現は人それぞれ…こういう形の愛もあるのだな、と。私だったら、どうするだろう?そう思いながら読みました。涙が止まりませんでした。

やっぱり大好き!

昔から作家さんの大ファンです!まさか続編があったとは知らず…見つけてとても嬉しく、少しずつ読み進めています!2人が夫婦になったというのが、もう嬉しくて嬉しくて。楽しみに読み進めたいと思います^ ^

面白い!

最初はBL?と思って読み始めましたが…これは少し違う感じ?神様のゆるさ(笑)右近ちゃんの可愛さに、ほっこりしつつも…この三角関係?が、どうなって行くのか?楽しみに読み進めています^ ^