クズな男…さんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 490件

不愉快すぎ。

自称サバサバ女。そういうのって、人が感じることだから。

ひどすぎて読む気なくした。誰か、コイツにビシッと言える人が出てくるならいいけど。

遠慮なしに物言うのはサバサバじゃない。

何が…

シムラさんの過去がめっちゃ気になる。冤罪でシケイって?コロしたのは、本当は誰?

宗教に洗脳された奥さんは?

社長の身代わりで、しんじゃった子は、かわいそうだな。社長は本当はろくでもないやちてだったのに。

すごい…

ヤクザってのが。漫画だからいいけど、現実じゃありえない。ヤクザの普段の仕事って、詐欺やクスリなど犯罪グループ集団などだし。もしくは、黒に限りなく近いグレーな商売とか。まともな仕事してないからね。

懐かしい!

昔読んでたから、懐かしい!実際には、女子高生と24歳社会人カップルは、ありえないけど。

いたら確実にロリ呼ばわりされるし、キモいと思われるだろうし。

本庄さんが好きだったな。そして扇子が最強。

コタローより…

4歳児よりダメダメな登場人物多くて、面白い。コタローがなぜ、こんなしっかり者になったかも描かれているのがいい。
    コタローの父と母の話は胸が締め付けられるし、いつか母が戻ってくると信じているのも切ない。けど、心温まる場面も多くて読んでしまう。

懐かしい!

昔読んでた!零ちゃんと十波ちゃんが特に大好きだったな。十波ちゃんの、クールなのに万葉ラブがすごすぎて人格変わる?とことか。百華もクールだな。一久はクールぶってるバカってかんじだけど(笑)

山田さんが可愛い

周りの人が素敵な人たちばかり。南ちゃん最強だし、佐藤ちゃんや部長もいい人。余命が、って話だけど心温まる場面多くて読んでしまう。