火曜日って言っても、祝日なら美容室休みでないんでは?翌日休みになるんじゃないの?
沙紀、かわいそうだな。昔読んだときは、沙紀が大嫌いだったけど、今は沙紀がかわいそうにしか思えない。
沙紀がしたことは、よくないけど、でも母親があれじゃ、絶対まともに育たないだろ。紀一さん、紀一さん、そればっかの母親。
自分を見てほしい、沙紀のその気持ちは、よくわかる。
確かに、好きな子に恋愛相談相手にされたくないよな。
読めば読むほど、沙紀母が一番の悪に感じる。あんな母じゃ沙紀が歪むの当然。沙紀母が好きだったのは杉本父だけ。沙紀にも愛情はなく、見てるのは杉本父だけ、いつも。そりゃ沙紀はまともに育たないよ。沙紀がかわいそう。
話がわかりにくい。レオンは息子だけど、アセンシオ❓️とかは?
沙紀の母親に問題ありすぎるよな。未婚で子供産んだくせに、カレンさんを憎んで、それを子供の前でまで口にして、取り乱す。沙紀がまともに育たなかったのは100%母親のせいだろ。
確かに変わった女だよな、あずみ。あの父を好きになるくらいだしな。
うわ、最悪。妻を何だと思ってんの?こういう男に限って、妻に捨てられたら困るんだよ。 てめえが毎日仕事行けるのは、誰のおかげだよ。食事の用意、洗濯、掃除全部やってもらって、その態度?クズすぎ。
ここまで完璧に化けられるの、逆にすごい。てか、私20歳のときより体重軽いな。4キロくらい。
主人公の気持ちわかる。かっこいい?この人ならいい?レ〇プ魔はレ〇プ魔だ!んなこと、思うか!ムカつくジジイ❗️
医大生?将来有望?んなこと知るか!💢未来潰したのは自分が犯罪犯したからだ、被害者責めてんじゃねえ、クズ❗️
弁護士もクズ❗️💢
世界でいちばん大嫌い
115話
第39話(1/3)