チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,151件 / いいね獲得 364件

読んでみて!

まーお見合いからだんだん本気の恋になっていく、よくある話だけど、意外とそれだけじゃなかった!絵が1番好きかな!のりこはしっかりしててお花が大好きで仕事も一生懸命だからとても素敵で応援したくなる!お見合い相手は元々のりこにちょいちょい嫌味ったらしく話しかけてくる嫌われ上司だったけど、知れば知るほど魅力的な人だしあんまり何思ってるか言葉にしない人だけど、たまに出てくるきゅんポイントがたまんないです!ゆっくり配信を待ちます!

切ないラブストーリー

本当切なかったー。。でもラストは全部丸っと素敵なお話になるから最後まで読んでみて!大事な母を殺されてエリカも捕まって、母を殺した男に復讐を誓うんだけど、その相手がラウールって知らないまま、惹かれあっていくんだよね。でもエリカは囚われのみだからすんなり結ばれるってわけじゃないのも切なかった。最後は一気にどんでん返しだったよ!敵だと思ってた人が味方で、神で、昔に戻ってやり直せるとはね!面白かったです!

悲しい

涙なしでは読めない漫画の一つです。記憶がなくなってからのしーちゃんは持ち前の強さで乗り切っていてすごいたくましいなって思った。ただ甘えることが苦手な子なだけに苦労も多い。あーちゃんを想うしーちゃんの気持ちもはがゆくて、、、なんでまーちゃんはあんなにしーちゃんが嫌いなんだろうなどなど、付箋はたくさんあったから回収が大変。みんな幸せでハッピーエンドだったらよかったんだけど、かいだけが幸せになれなかったのが心残り。。かい、好きだったのになーーー

じれったい

意味不明の偽装結婚持ちかけた旦那は兄の嫁のことをいつまでも想い続けてたなんて。。想うのは自由だけど、何かしら形にはなってはいけない恋よね。そんな旦那と結婚してしまった嫁は不器用だけど真っ直ぐな子なのー。いつしか旦那のことが好きになってる自分に気づくんだけど、それからは心が不安定すぎて日々ジェットコースターみたい。兄嫁をこえる素敵な奥様だと思える日がきて、好き合って支え合える夫婦になってほしいって思いながら、、それはいつ!?って思いながら読み続けてる。笑

逆に面白い

昔好きだった子が急にいなくなって、何年も忘れられずにいたヒロインだけど、会社で再会すると言うあるあるなネタではあります。ただちょっと複雑で、再会はしたんやけど、相手には婚約者がいて、でもヒーローからすると望まない結婚で、ヒーローもヒロインが忘れられないと言う。。ここででてくる悪役はほんま意地悪な人ばっかりで途中胸くそ悪なりながら読んでたけど、ぐるっと回って今は面白く読めてます!笑

良いお話

高校生と成人男性が付き合うなんて犯罪レベルですが、トラウマをかかえたようちゃんが成長して行く姿が素敵なんです!男性恐怖症だったけど、とのさんに出会ってから全てが変わって行くんやけど、その過程で、弟がギリ問題や、普通の彼氏彼女とはちょっと違うゆーっくりしたペースで愛を育んでいく姿もとっても良い時間だと思えました。何よりみんないい人だから、みんな色んな形で幸せになってほしい。

そら!

絶対惚れてまうよね!笑
    人前に立つことが苦手なヒロインだったけど、戦隊モノが大好きで代役で戦隊モノのMCを担当することになり、戦隊もののセンターのレッドはかっこよく見えるよね!!盗さつヤローから助けてもらったり、夜道を歩いてたら悪い男に絡まれてるのを助けてもらったり!!しかも実は会社が同じビルだったとか、色々運命感じてまうわ!早くラブラブになれるところが見たい!笑

よく見るよね

知ってると思うけど、よく見るお話よね。でもね、絵がとっても素敵で、主人公もとっても良い子なの。急に弟になったとうまくんも最初は塩対応で冷たいのかと思ったけど、すごくえなちゃんのこと気にかけてるところが可愛いの!可愛いといえば突然妹になったきさきちゃん、この子も本当可愛いすぎる!年頃の男女が一つ屋根の下だもん。なんかないわけないやん!笑

大好きな漫画

司さんが本当にカッコいいの!!すっごく桜子ちゃんを大事にしてるのがわかるし!桜子ちゃんも本当いい子で、司さんと両想いになってからはラブラブがすっごく読んでて楽しかったけど…、途中から2人の気持ちがすれ違っていくのよね。そこらあたりから桜子ちゃんがほんまこじらせ女にしか見えなくなってしまったのが残念。。だから星は4だけど、全体通しては面白かったよー

怖い

夜ふと読み出して後悔したけど、続きが気になって止まらない(笑)はるかが体探して〜とやってきて、夜は学校に集合させられ、命懸けで体探して、起きたらまた昨日で…。精神的におかしなるよな。何回しんでしまうのよ。。はるかの体全部集めてもまた新たな体探しが始まるからまだまだ先は長いけど、全部読むよ。どうか読み終わる頃には怖さが残りませんように。