変態すぎるけど
そうちゃんほんま変態すぎるぐらいヒロインのこと好きなんだけど、でもキュンっとするところもあって、たまにでてくるラブラブが可愛い!!変態具合もなんか笑えて読んでしまえるで!笑
非日常的な話だから、普通の恋愛漫画のような「んなアホな」と言うところがなく受け入れて読めるから私は好きやわ!レオもクールでいじわるでかっこいいけど、とあくんも優しくてかっこいいねん!キュンキュンするところも多いけど、もっとラブラブな所も見たかったな!最高のエンドでしたけどね!
他にはない絵の表現!!絵の線が本当少ないのに感情がすごく伝わってくるのがすごく不思議で独特!いっけんじれったいように見えたけど、なかなか良いテンポで話が進み本当読んでて楽しい作品でした!
あんまり緩急がないから安定して読めるけど、たのくらくん完璧な彼氏すぎるー!読んでてうわっかっこよすぎる、って思う時があったけど、リアル感は低め。若いからこそもっと突っ走ってしまう時もあるだろうけど、なんか落ち着いた大人な一面しかないのがもったいなかったかなー。はなえちゃんはそのまんまね。良き意味でも悪い意味でも。
ヒロインのすいれんを好きか嫌いかで分かれる作品だと思う。本当このヒロインすいれんちゃん喋らないの。でもすいれんちゃんの好きな人も喋らないの。。喋らないが続くとダラダラしてる感じがして、私は途中までの読みで終わってしまった。。たた、お互い両思いなんやから早くわかってほしいし上手くいってラブラブになって欲しいかな!
なんでか幼馴染を溺愛するあかりちゃん。。この子の魅力があまりわからないですが、一瞬でキュンときて告ったゴリラの阿部くん。笑。筋肉もいい感じやし、少し強引なところがキュン死寸前になるねん!絵も可愛いしおすすめです!
ヒロインの転生先は謎の世界やし、吸血鬼のご主人様は最初悪魔のようやったのに、だんだん恋が枯れる甘々なご主人に変わっていき、働き蜂だったのにどんどん格上げして混乱するヒロイン。笑。なかなか内容は面白いけど、カラーのせいか、絵はちょっと好きじゃないんだな。。
涙なしでは読めない漫画の一つです。記憶がなくなってからのしーちゃんは持ち前の強さで乗り切っていてすごいたくましいなって思った。ただ甘えることが苦手な子なだけに苦労も多い。あーちゃんを想うしーちゃんの気持ちもはがゆくて、、、なんでまーちゃんはあんなにしーちゃんが嫌いなんだろうなどなど、付箋はたくさんあったから回収が大変。みんな幸せでハッピーエンドだったらよかったんだけど、かいだけが幸せになれなかったのが心残り。。かい、好きだったのになーーー
司さんが本当にカッコいいの!!すっごく桜子ちゃんを大事にしてるのがわかるし!桜子ちゃんも本当いい子で、司さんと両想いになってからはラブラブがすっごく読んでて楽しかったけど…、途中から2人の気持ちがすれ違っていくのよね。そこらあたりから桜子ちゃんがほんまこじらせ女にしか見えなくなってしまったのが残念。。だから星は4だけど、全体通しては面白かったよー
高校生ってだけでみんな可愛く見えちゃうなんて私も歳だなーっと思いながら読んでる。笑
地味なヒロインかと思いきや、ちゃっかり男前と付き合ってたし、今も男前捕まえてる。笑
元カレも今カレもヒロインのこと好きなの真っ直ぐで読んでて気持ちいいよ!
三神先生の愛し方