チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿
377

ヒロインのすいれんを好きか嫌いかで分かれる作品だと思う。本当このヒロインすいれんちゃん喋らないの。でもすいれんちゃんの好きな人も喋らないの。。喋らないが続くとダラダラしてる感じがして、私は途中までの読みで終わってしまった。。たた、お互い両思いなんやから早くわかってほしいし上手くいってラブラブになって欲しいかな!

いいけど。。

絵も綺麗だし話もいいと思う。けど、けどね。イケメンに描かれてるから素敵な2人ーってなるけど、よくよく考えたら婚約相手がいるのに一夜を共にして…ってただの男の浮気よね。笑。でも、ヒロインは仕事に熱心で真っ直ぐだから早く2人ラブラブなってーって思いながら読み進めてしまった。笑

普通に楽しめます

細かい部分がスルーされてるところも多かった気がしますが、42話の短めストーリーなので致し方ないかと。元ヤンのいつき先生は柄も悪そうだけど、本当仕事熱心で、かおりちゃんは本当まじめ一筋。両思いになっても色々と不安要素もでてきて読むこちらは気が気じゃなかったけど、ちゃんと素敵に終わってくれました!

筋肉がいいー

なんでか幼馴染を溺愛するあかりちゃん。。この子の魅力があまりわからないですが、一瞬でキュンときて告ったゴリラの阿部くん。笑。筋肉もいい感じやし、少し強引なところがキュン死寸前になるねん!絵も可愛いしおすすめです!

終わりが難しそう

ヒロインの転生先は謎の世界やし、吸血鬼のご主人様は最初悪魔のようやったのに、だんだん恋が枯れる甘々なご主人に変わっていき、働き蜂だったのにどんどん格上げして混乱するヒロイン。笑。なかなか内容は面白いけど、カラーのせいか、絵はちょっと好きじゃないんだな。。

悲しい

涙なしでは読めない漫画の一つです。記憶がなくなってからのしーちゃんは持ち前の強さで乗り切っていてすごいたくましいなって思った。ただ甘えることが苦手な子なだけに苦労も多い。あーちゃんを想うしーちゃんの気持ちもはがゆくて、、、なんでまーちゃんはあんなにしーちゃんが嫌いなんだろうなどなど、付箋はたくさんあったから回収が大変。みんな幸せでハッピーエンドだったらよかったんだけど、かいだけが幸せになれなかったのが心残り。。かい、好きだったのになーーー

大好きな漫画

司さんが本当にカッコいいの!!すっごく桜子ちゃんを大事にしてるのがわかるし!桜子ちゃんも本当いい子で、司さんと両想いになってからはラブラブがすっごく読んでて楽しかったけど…、途中から2人の気持ちがすれ違っていくのよね。そこらあたりから桜子ちゃんがほんまこじらせ女にしか見えなくなってしまったのが残念。。だから星は4だけど、全体通しては面白かったよー

可愛いなー

高校生ってだけでみんな可愛く見えちゃうなんて私も歳だなーっと思いながら読んでる。笑
    地味なヒロインかと思いきや、ちゃっかり男前と付き合ってたし、今も男前捕まえてる。笑
    元カレも今カレもヒロインのこと好きなの真っ直ぐで読んでて気持ちいいよ!

っんなアホな!

高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑

不幸な子。。

婚約者が消えて仕事も住む場所もいっぺんに失くすとか不幸すぎる。。あのおじさまは素敵な方なのに、頭の硬い息子で、婚姻届のサイン後態度変わるとかありえへん。本当ついてないヒロイン。。結婚しちゃったんだからちゃんと早くラブラブになってほしい!!