チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,181件 / いいね獲得 381件

良いお話

ヒロインは口下手で妄想が大好きな変わったここなんだけど、本当性格がいいから人のことを馬鹿にするこもなく良い妄想しかしないんよね。だから心が読める高台家のみんなともすぐに仲良くなるので納得できる!!人の心はえげつないことを考えてることも多いけど、きえちゃんだからそれでもうまく行くんだと少し羨ましい気分にもなったので、とてもおすすめです!

絵がいい

カラーものは苦手なものが多いけど、これは綺麗過ぎる!!ノアムのほくろが色気を感じさせます!!虐げられながら強く生きてきたアメリア。早くノアムと幸せになってほしいって思いながら読み進めてます!

ヒロインがいい!

マネージャー業も恋にも一生懸命で素直に応援できるヒロイン!真っ直ぐ一途なんだけど、恋に疎いアッキーとこれかれどんな展開を迎えるか毎日楽しみながら読んでます!青春って感じで大好きな漫画です!

面白い!

女の子が恋に落ちていく話ってけっこう多いけど、そもそも相手はけっこう脈アリ男子が多くて割とスムーズに恋に発展するけど、これは完全な片思いから始まるからヒロイン頑張れーって応援したくなるお話です!

可愛い

初めての彼氏が年下の彼氏なんだけど、どっちが年上やらって感じも可愛いの!初めての彼氏で浮かれてるけど、芯は通ってるから言いたいこともちゃんと言えて、しかもすごく可愛い感じに着地するなんて先輩ずるすぎる!年下彼だけど、キュンキュンさせられることも多いし、何より真っ直ぐ真剣に付き合ってるって言うのが伝わる行動をさらっとしてくれるのがたまらなかったです!

良き

主人公の娘、とっても頑張り屋さんで真っ直ぐなの。母が亡くなってしっかりしないといけないと思ってるんだよね。父なんて借金まみれで、娘に迷惑ばかりかけてるのにスレてなくて本当良い子に育ってる。これだけで泣きそうになるわー。住み込み先の先生。一見冷たそうなのに、所々で出てくるキュンな一言や行動!惚れてまうわー!!

カラーは少し抵抗があったけど、この作品はカラーの方がドレスの素敵さなどがよくわかるからとても好きです!16番目の王女だけど、王女だから忘れられて一人になることはないと思うけど、新しい人生になるよう、挑戦していく姿はかっこいいです。

素敵

最初はお見合いからの偽装結婚だったけど、本当は優介さんはさゆちゃんのこと好きだったなんて!!だからあんなにも優しいのね。ってわかってからは本当微笑ましく読んでいられる!笑

みんな良い子なの!

登場する子みんな本当良い子なの!!どの子にも好きな子がいるんだけど、好きの矢印がなかなか交わらなくて。なんとも切ないんだなー。でも少しずつ矢印が交わるようになるんなけど、また壁がでてくるの。ペースはゆっくりだからじれったいと感じてしまう部分もあるけど、とても丁寧に描かれてます!

きれいです。

カラーと絵の繊細さがとってもいいです。人生やり直し系の話ですが、性格はそのままなのは当たり前だけど、前のように戻らないようちゃんとビアンカも努力していく姿に惹かれます!!課金する価値あり!