チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,181件 / いいね獲得 381件

んーなんかおしいなー。笑。先生はめっちゃ男前なのに妻の方は。。。しかも高校生って設定ーーー。なんにもしてないけど犯罪だよー。ちょっと幼稚っぽいかな。課金はしないな。

読むのが前半は辛すぎるよね。。家族にもあんなに虐げられていて、やっと結婚し新しい幸せが手に入ると思ったらまさかの妹と間違われるなんて。酷すぎる。一刻も早く幸せを手にしてほしい。。

伊奈さんはカッコいい!!ヒロインも可愛いんだけど、ちょっと残念な女の子って感じがしてしまう。。完結だから最後まで読みたいけど、一話も短いし、、悩んでます。

こわい

こわっ!!これが自分だったらと思うとこんなノーテンキにはいられない。。旦那はともかく、娘にまで捨てられるなんて生きていけない。って一話だけで辛くなってしまったー

んーー

えぇーヒロインと お酒弱いのに日本酒飲んだら記憶飛ぶよね。笑。持ち帰ってくださいって言ってるようなもんで。上司とあんな感じになったら気まずすぎるなー。天然でさやちゃん可愛いけど、いきすぎるとただのアホやで。。

なんだろう

この年齢って、なんでまず彼氏は?っから始まって結婚はどうするのー?なんてことになってくるよねー。おひとりさま幸せな人もいるし今は今を楽しんでる人もいるんだから複雑だなーって思いながら読んでるけど、彼氏できて幸せになってるところが早く読みたい!

よかった

表紙の絵があんまりかなーって思ってたけど、読んでみると雰囲気が違って絵もいい感じに思えた!最低な男の元に嫁がないといけなくなったけど、あの助けてくれたイケメン男子は家に誘うしで最初っから盛りだくさんで面白いよ!

まだこれからかなーー

まだあんまり読み進めてないけど、絵はとっても好きだしテンポもいいね!陰キャラのヒロインと陽キャラの彼。テンポがいいからつい課金したくなってしまう。。危ない危ない。

高校生二人が一つ屋根の下って。。。普通に考えて色々危険すぎるよねーー。イケメン彼は幼なじみらしいけど、幼なじみのこと覚えてないん!?彼の軽いSっぷりに振り回されるひなちゃんは可愛いけど、高校生の設定がありえなさすぎてどっぷりハマれない。。

逆にこわい

急にあらわれて結婚するとか言われたらマジでストーカーかと思うよ。設定はイケメン御曹司だからいいけど・・・。警察呼ばれるレベルでしょ。笑。不器用ってだけでああなってしまうもの逆に面白い作品。