チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,177件 / いいね獲得 370件

可愛い!

親の再婚あるあるかなって感じで読み始めたけど、糸ちゃんと源くんの絡みが面白くて可愛いの!大人な落ち着きようの落くんもかっこいいよね。しゅうくんはまだまだミステリアスだけど、兄弟みんなで笑いあえる日がきてほしいなーっておもってます!1番末っ子は甘え上手でただただ可愛い!今後の糸ちゃんと源くんに期待です!

怖いくらいの優しさ

お父さんは病気で働けず、弟の大学費用を稼ぐために、昼間の仕事ホステスの掛け持ち。バイトはしちゃいけないところ多いけど、稼ぐためには仕方ないよね。けど上司にバレてしまって、突然秘書になり、展開が早くて少しついて行けませんでしたが、怖いぐらいの優しさが現実感がなく微笑ましく読めたのだと思います!

ちゃんと最後まで読んでみてー

前半はギャグのような展開で少々笑いありですらすら飲んでいけますが、中盤より笑いだけではない深いお話になり涙なしでは読めなくなっていきます。エルインのあのキャラもかわいいけど、セイの心もしっかりわかるまで時間かかるけどぜひ読んで欲しい!!

ヒロインが強い!笑

よくある政略結婚の話!3食昼寝つきグータラ生活を夢見てたけど、めっちゃ仕事をさせられてるヒロインがめっちゃ面白いの🤣旦那様もヒロインのことこき使うけど、たまにみせる優しさがジェットコースターぐらい緩急があってよき!笑 それに負けずともしっかり仕事をこなすヒロインも強くて素敵です!

んー最初の方は正直しんどいよ

夫の浮気が発覚するけど、悪びれるそぶりもないし、平気で家政婦のような扱いをしてくるから、最初本当読んでてしんどかったー。ただヒロインはちゃんと素敵な人が現れて幸せになり、不倫夫とそのクズ女もちゃんと制裁がありますので、ご安心を。安心するまではしんどいけど、読んでみて!

ヒロインが素敵です

面倒見が良いお姉さんキャラなヒロイン。まさかの実母がクズやったー。クズって言っちゃったー。ごめん。アパートが燃えてしまうなんて毎日仕事も頑張ってるのにこんな仕打ちって!って思ってたら部長に拾ってもらい、まさかの素敵メンズすぎる!キュンキュンするからとにかく読んでほしい!

んー色々難しい

それぞれ設定が複雑かなー。出身が良いわけでもないのに今はえらいさんで、ベラにも全く気づかないなんて、そんなすぐ忘れちゃう!?そこまでしないと気づかんかったん?!ってつっこんでしまったよ。ベラをみて一瞬で分かった人もおったやん!そら恨まれるよ。どー修復していけるん、これ??

いいけど。。

絵も綺麗だし話もいいと思う。けど、けどね。イケメンに描かれてるから素敵な2人ーってなるけど、よくよく考えたら婚約相手がいるのに一夜を共にして…ってただの男の浮気よね。笑。でも、ヒロインは仕事に熱心で真っ直ぐだから早く2人ラブラブなってーって思いながら読み進めてしまった。笑

俺様がいいね!

彼氏と親友の浮気から恋愛ができないでいたヒロイン。見合いを進められ前向きに検討していき、見合い相手が近くの病院の息子だったと!小児科医なんだけどちょっと無愛想ででも優しさもあり、なんならちょっとSっけが!笑
    まだ読んでる途中だけど、ハマったのでレビューしてみました!笑

いい!

裏方の仕事、とっても大事ですよね。ヒロインは器用貧乏で万年二位だけど、それでも一生懸命なところも好感がもてるしちゃんとダメなところはダメだと指導してくれる仲間たちにもすごく良いなーって思った!イケメンのたまに見せる優しさ、ずるいなー。簡単に惚れてしまうわ!