チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,180件 / いいね獲得 378件

良いお話

高校生と成人男性が付き合うなんて犯罪レベルですが、トラウマをかかえたようちゃんが成長して行く姿が素敵なんです!男性恐怖症だったけど、とのさんに出会ってから全てが変わって行くんやけど、その過程で、弟がギリ問題や、普通の彼氏彼女とはちょっと違うゆーっくりしたペースで愛を育んでいく姿もとっても良い時間だと思えました。何よりみんないい人だから、みんな色んな形で幸せになってほしい。

んー色々難しい

それぞれ設定が複雑かなー。出身が良いわけでもないのに今はえらいさんで、ベラにも全く気づかないなんて、そんなすぐ忘れちゃう!?そこまでしないと気づかんかったん?!ってつっこんでしまったよ。ベラをみて一瞬で分かった人もおったやん!そら恨まれるよ。どー修復していけるん、これ??

ハマる!

15歳差と言うことや昔のトラウマのせいでなかなか結婚を意識しなかった伯爵が、だんだんヒロインに惹かれて行くところが素敵です。執事や侍女たちもヒロインをベタ褒めして伯爵様になんとしても奥様にお迎えされるよう一生懸命動いてるところも可愛かったです!!早く幸せになってほしいです!まだ読んでるところなのです。

飽きない!

ゲームの世界の実況をしてゲームの世界と繋がっているのだけど、現実世界の話とゲームの中の世界の話でそれぞれ見所場面があるから飽きさせない!!それぞれの世界でみんなハッピーになってくれ、っと強く願う!!

可愛い!

親の再婚あるあるかなって感じで読み始めたけど、糸ちゃんと源くんの絡みが面白くて可愛いの!大人な落ち着きようの落くんもかっこいいよね。しゅうくんはまだまだミステリアスだけど、兄弟みんなで笑いあえる日がきてほしいなーっておもってます!1番末っ子は甘え上手でただただ可愛い!今後の糸ちゃんと源くんに期待です!

守られたい!

優しいお兄ちゃんには憧れたなー!!ヒロイン可愛すぎで、ストーカーに狙われるんだけど、お兄ちゃんの友達がずっと守ってくれるの!どーやっても好きになっちゃうよねー!って思いながらニヤニヤして読み進めてます!笑

全然悪役じゃない素敵なヒロイン、ティアラです!!ゲーム好きな女子が転生してゲームの世界のヒロインになったけど、婚約相手には好きな子が他にいて、みんなの前で国外追放を言い渡されたけど、隣の国の王子様が助けてくれる!そして溺愛されるってお話!イケメン王子は何やってもかっこいい!

んーーー

楓ちゃんは家族からもしいたげられていたけれど、心許せる相手ができて本当よかったと思えるお話しです。噂に翻弄され楓ちゃんのことも最初は分からなかったヒーローもやがて理解する過程も大事なのかなーって思いながら耐えて読んでました。早く幸せになってこちらを安心させてーーー!

可愛いね

鳴神くん、人の気持ちが理解しづらいとか友達の関係など色々ぶっ飛んでるけど、ただ不器用なだけで可愛いんです。小路ちゃんは普通の高校生に見えるけど、鳴神くんに振り回されながらもちゃんと鳴神くんと向き合うところが可愛い!

可愛い

ヒロインのあかりちゃん、すっごくポジティブで真っ直ぐで本当可愛い!一生懸命なんだけどたまにドジがあってクスッと笑ってしまうから、私はヒーローの流くんと同じ目線であかりちゃんを見ているのかも。笑
    早くくっついちゃえって思いながらも距離が縮まって行ってる過程がとても好きです!