チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,181件 / いいね獲得 381件

すっごく可愛い!

高嶺の花と呼ばれてるけど、勝手に周りが言ってるだけで、ヒロインの蘭ちゃんはとってもいい子!懐っこいヒーローが声をかけてくれてそこから仲良くなっていくんやけど、2人ともほんまいい子だからめっちゃ応援したなるねん!ヒーローの実家は花屋さんで蘭ちゃんもお花が好きだからそこから深まっていくねんけど、ちょいちょい出てくるお花達が私も勉強になった。笑
    微笑ましくこのまま見守ります!

これは最高か!!

ネトゲを彼氏と一緒にしてたんだけど、ネトゲの女と浮気して捨てられた茜ちゃん。ネトゲの世界で知り合った冷たい男子とネトゲのイベントでまさかのご対面しちゃったんだけど、色々あってよく話しをする仲に!山田は口数少なくモテるのに彼女をつくったりはしてなこなかったんだけど、茜ちゃんの前向きな明るい性格に惹かれていくねん!茜ちゃんと山田が付き合ってからは、山田がほんまに高校生かってぐらいイケメンにみえてくるねん!2人のラブラブぐらいも自然と微笑ましくみえるし、焦ったらしいところも少なめだからキュンキュンしながら読めるで!!山田のリードがカッコ良すぎる!ほんま素敵な2人やからぜひ読んでほしい!!

筋肉大好き!

私も筋肉大好きになっちゃった!笑
    筋肉好きな日々ちゃんが、バスケ部のマネージャーするんやけど、いっつも真面目でみんなのことを考えながら行動している姿が可愛い!たまに変態なところも出てきて面白さもある!棗先輩はとにかくかっこいい!!

かわいい

いわゆる幼なじみのような形からのちゃんと付き合って行くんだけど、ヒロインの梨子は純粋でただただ可愛い!!虎鉄もヤンキー感はあるけど、実はまじめ!!ちゃんとお互い好きって言えてからの方が、キュンキュンが増していきます!!

可愛い

彼氏のフリから始まった恋だったけど、付き合ってから少しずつ成長して行く姿がニコニコして読み進められた。絵が本当大好き!!ヒロインの子も可愛いの!!最後まで読むよ!

深い!!

陰キャのヒロインにのんちゃんと陽キャのヒーローきらくんのお話。家は隣同士って言うありきたりな設定なのだけど、キラくんの秘密を知ってから2人の関わり方が変わっていくねんけど、関わり方が深くて色んなことを考えさせられる。にのんちゃんの肩にいつも乗ってる先生は超絶いいキャラで大事な場面で登場してくれる!めっちゃ可愛いねん!!

いいよ!

最初はまじでヤバめの彼氏やったけど、上手に修正していくいろはがスゴすぎた!!無自覚だから余計いいのかも!!ちゃんと素敵な彼氏になって、素敵なカップルになっていくから、最後まで諦めずに読んでみて!!ほんま幸せな気持ちになれるから!!

本当よく食べる!笑

大食い男子嫌いじゃないけど、本当よく食べてるよ。彼氏彼女になっても、まきちゃんご飯って、しょっちゅうやってくるけど、お母さんではないからねって突っ込んでしまう。。実家問題などうまく行ってくれるといいけど。まだ読んでる途中なんです!

ギャップが可愛い!

会社ではバリバリ仕事が出来てクールな女子なのだが、年下彼氏のみっくんの前ではデレデレキャラになるし可愛いねん。みっくん普段クールでわりと無口なんだけど、この2人めちゃめちゃ噛み合ってんねん。ほんま素敵な2人やと思う!読んでてこちらも気持ちよくなるからおすすめ!

幸せになれる!

この主人公結ちゃんは捨てられっ子だけど、本当の家族のように育ててもらったから本当素敵な子なの!!幸せになることしかしない、これって大事なんだなーと思ったし、その選択が周りのことも含めて幸せになっていってるから読んでてこっちまで幸せな気分になるお話でした!心が曇ってきた人に読んでもらいたい!