とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがトラブルなくしあわせになりますように。

0 0
      とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。サッカーの勉強にもなります。
      おもしろくて、おおはまりです。子どもたちも大好きなおはなしです。サッカーよく知らなかったけどサッカーの勉強にもなります。
      とてもおもしろいおはなしでした。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。しあわせになって欲しい。
      おもしろいおはなしでした。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。二人がしあわせになってほしいですね
      深く考えさせられるおはなしでした。非行に走るには理由がある。もっともっと子どもたちのことをよく観察していかなければならないですね。
      おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
      とてもかわいいおはなしです。続きが気になりすぎる。どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―