とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。

1 1
      とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。2人は無事にしあわせになるのかな。
      とてもかわいいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。2人がしあわせになってほしいのですが、どうなるのか心配ですね。

とてもこわいおはなしです。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。みんなしあわせになりますように。
      とてもおもしろいおはなしです。あり得ないと思いながら、読み進めてしまいました。彼女がしあわせになりますように。
      とてもおもしろいおはなしですが、とてもこわいです。こんな女が世の中に存在するのかと思うとこわすぎます。
      とてもおもしろいおはなしです。読み進めてしまいました。2人がしあわせになってほしいのですが、どうなるのか楽しみです。

とてもおもしろいおはなしです。
ひょんなことからタイムリープしてしまい、その後がとても気になります。

とてもかわいいおはなしです。
2人がしあわせになってほしいのですが、なかなか前に進まずでヤキモキしています。
      とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました