こちらの作者さんの絵が好きです。とにかく綺麗で表情豊かで見とれちゃいますね。こちらはシリーズものなのかな?
こちらの作者さんの絵が好きです。とにかく綺麗で表情豊かで見とれちゃいます。主人公エイジが魅力的でいいですね。
モノクロ版の無料分を読んだままだったんですが、こちらのカラー版ではさらに先まで無料で読めるのはありがたいですね。
無料分を読んでいる途中です。雪人はまっすぐで正義感が強いですね。強くて優しい。どんないきさつがあったのか…興味わきますね。
無料分を読みました。このマンガ少しだけ読んだ記憶がある。途中までしか読んでないから、どうなるのか興味あります。
大ヒットしたドラマですね。主演の二人はリアルに結婚しちゃったし。マンガの二人がたんたんとしたところが面白い。事務的な会話だけど、的確というか、はっきりしていてモヤモヤしない。
無料分を読んでいる途中です。はたから見たら非の打ち所がないように見える理想の夫婦。けど夫が浮気してるんじゃないかと、疑い始める妻。どうなるのかな?
「王様ゲーム」っていつ頃から始まったんだっけ?このマンガの時代設定はいつ頃なんだろう。何か時代が前後してるような…まぁマンガだから深く考えてもしょうがないか。
このシリーズは無料分だけ読んでみました。もともと携帯小説?だったかな…読んだ記憶があって結末まで読んでなかった。怖いけどどうなるか気になる。
前回の続編なんですね。そもそも前回も無料分しか読んでなくて結末は知らなかったんですが、伸明くんだけが生き残ったみたい…ポイント入ったら読んでみようかな。
アイスエイジII