ここまでアニエスを追い込んだのはお前だよ、殿下。飛び降りて助けるくらいなら何でもっと優しくできなかったの?何か事情があったとしても、あの仕打ちは酷すぎる、言葉も行動も。
しょせん母親の掌で転がされてるおぼっちゃまの陽平。大河は闇の世界から這い上がり、自らの力でここまで来た漢。優希もこれまで並大抵ではない苦労をしてきた。本物を見抜く目がある。
戸田って顔もいいし、良家のお坊ちゃんだからモテるだろうに、優希にずっと片想いでさ。一途なんだけど、ちょっと度を超えていてストーカーみたくなってる。もう諦めて、優希と大河の邪魔はしないで。
この男はニシアナとグルだから、だまされないで。
何で車に乗っちゃうわけ?2人きりでしょうが。雅って迂闊すぎるわ。この男も友達の婚約者にちょっかい出しすぎ、信用できない。
この殿下ってイライラする。どういう事情があるにせよ、クズ野郎にしか見えない。
どうしても主観で考えてしまうもの。その人の背景が分からないから嫌いになったり反発したり。親子でも分かり合えるのって難しい。色々考えさせられる話でした。
いや、気づいてるでしょ。Tシャツ脱いで着せてあげるなんて、初対面でしないでしょ。何か事情があるのね。
普通デートに誘うか?やっぱりくせ者だったね。
この殿下って何なの?びしょ濡れのヒロインを見て何も分からないの?部屋に閉じ込めてほぼ毎日抱いてるっていくらなんでもやり過ぎ。っていうか、殿下も乗り込んできた女もクズにしか見えない。
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
017話
第5話(4)