無料を読みました。
こんなカッコいい人が先生でしかも想われていて羨ましい限りです。先生の本当の気持ちが見えてこないけれど…両想いなことを願います。
無料を読みました。
無料を読みました。岬くんも不器用だけど、キョウカさんも恋愛には不器用な感じで。でも素直に気持ちを伝え合っていくのが素敵でした。仕事と恋愛は別人すぎて最高でした!
全話読みました。最後が駆け足だったように思いますが、おさむさんの一途さやひめちゃんの努力家で可愛いところとても良かったです。
無料を読みました。すぐにハマってしまい毎日楽しみにしていました。はーちゃんは可愛いし、こーちゃんも傍から見ているとかっこかわいい!続きも読みたくなりました。
無料を読みました。ヒロインちゃんが鈍感でまだまだ自分や相手の気持に気がついていないところが残念ですが、ここから先も楽しみながら読みたいと思います。
無料を読みました。ヒロインのキャラが良かったです。一生懸命頑張っている感じ、応援したくなります。うまくいくといいね。
無料を読みました。2人のちょっと不思議ちゃんな空気感が好きです。この2人ならほんわかでずっと見ていられそう。二人とも恋愛下手だろうけど楽しみなお話です。
無料を読みました。ヒロインちゃんの性格の良さが可愛くて素敵でした。妄想が広がっちゃう感じも素直で良かったです。先輩の気持ちはどーなんだろう。カッコいいけど、恋愛はまだまだ未知な感じがしました。続きが気になります。
無料を読みました。兄妹になってしまったけれど…最初から想いがあったのなら伝えれば良いのに〜と思いつつ読んでしまいました。
無料を読みました。最初は政略結婚なんて!と思いましたが、鋼さんが紳士で想いも強く惹かれていきました。でもその裏には何かがあるのかな…それは嫌だな。
私のセンセイは我慢できない